冬奥黑白双煞齐聚AlipayHK

5951 77
冬奥白纯粹手欠,对我来说没啥用,但想凑个黑白双煞,所以就申请了,秒批不过5天才邮寄到家。白金卡没有纹路,质感比无限差点,反正收藏用,也不拿出来,抽屉卡的宿命…………
    前两天看到一位卡友帖子,关于Alipay的问题,确实上车要趁早啊,现在水闸关了,以前绑卡的也就绑了,现在基本没可能了,我表示确实如此。不过闸门关的不严,还有点水,我也是11月中旬刚上车,开始卡是真绑不上,无意中发现了一个方法,绑卡毫无压力。
    最近几天我留言后好多人私信我,我并没有回,也许有人觉得我乱带节奏,为了证明我不是吹,今天才决定发个贴。
    由于飞客鱼龙混杂,现在真是非常小心,以前好心发文分享些东西,没多久路全死了,本来问的人里面有个前几天加的北京卡友,我本打算在微信给他说说绑卡方法,结果发现把我拉黑了,也许是之前加我没问出来啥吧,唉,都太功利了,刚加就想让我掏心窝子吗?也许以前会多说些,现在确实很警惕!!!上个帖子也说了关于投诉狗的问题,所以大家也不要骂我,真的是说了就没路了…………
    目前我知道有两条路,都可以绑卡,其中一条知道的人已经不少了,相信扩散也是迟早的事,估计扩散一段时间也就要关闸了;另一条路只有3个人知道(这条是我自己试出来的),两条路方法差别比较大,但是绑卡都是一次成功,相信这条路还能猥琐存在一段时间,不过万一被别人爆出来就不好说了!!!
    我有4行,只有招商是绑不上的,而且V和M都不行,问了很多人,也没有绑成功的,建设听朋友说也绑不上,但也有人能绑,我没建行,所以没有发言权,我亲测砖,妈,猴三个是都可以的……………好吧,就说这么多,祝福大家都能绑上!
    最后在说个小细节,只针对大妈,如果大妈的黑白菜和多币种都是3136下来的都在一个账单内,那么你绑定黑白菜这种双币卡刷港币,并不会给你转换成美金,也不会产生1.1%货转,而是直接给你放在多币种的港币账户内,这点比较好,也可以这么理解,只要是这10种外币内,刷黑白菜也不会有货转,直接就视为刷多币种卡了!!!!
(  ﹏  )(ω )Ψ(●°  °●)Ψ3
只能绑5张卡
为了绑冬奥白,解绑了一张M的卡
黑白双煞,很棒
最后一次发她,上次陪她打针大概是最后的陪伴
我很皮的
发几张老照片
夏天一起拍了点照片,证件照大概只能收藏了
最后一次见面,以后碰面只能靠缘分了
同一天的高铁,我往南她往北,发车间隔两分钟,还挺有意境
以后大概好久都不会有人喊我爸爸了吧,正式从我的生活中剔除,我也该找对象结婚了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
飞客28141752022-8-30 17:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
济南龙一2020-2-5 14:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Louis本尊2020-1-6 15:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
ivanka2019-12-8 23:08
飞客19184372019-12-5 16:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

依柏余肆  钻石会员  2019-11-30 21:26:55  | 显示全部楼层
差不多的故事怎么感觉几天前看过的样子
长岛冰茶不是茶  蓝钻会员   楼主| 2019-11-30 21:27:55  | 显示全部楼层
依柏余肆 发表于 2019-11-30 21:26
差不多的故事怎么感觉几天前看过的样子
大概就是Alipay还是好绑的
低调哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小那谁  白金会员  2019-11-30 21:29:47  | 显示全部楼层
很多能绑,刷是个问题
一字散人  钻石会员  2019-11-30 21:29:54  | 显示全部楼层
什么都不重要,我是来看邻居嫂嫂的
长岛冰茶不是茶  蓝钻会员   楼主| 2019-11-30 21:30:32  | 显示全部楼层
小那谁 发表于 2019-11-30 21:29
很多能绑,刷是个问题
目前我刷没问题
chaseAmex  蓝钻会员  2019-11-30 21:39:32  | 显示全部楼层
差评。还是原来的照片
冥道小月  黑钻会员  2019-11-30 21:40:49  | 显示全部楼层
冰雪无限,优质啊
长岛冰茶不是茶  蓝钻会员   楼主| 2019-11-30 21:52:17  | 显示全部楼层
玩卡上瘾户 发表于 2019-11-30 21:39
差评。还是原来的照片
不可能
鲜花 (1朵) 鲜花榜
士冂几2019-12-1 14:08
qq56450290  蓝钻会员  2019-11-30 21:59:36  | 显示全部楼层
哥,需要汇仁肾宝,正经长白山老虎鞭不☝,不要998不要98只要九块八
SainAlin  金卡会员  2019-11-30 22:01:11  | 显示全部楼层
无脑送花表白李总
期颐老怪  钻石会员  2019-11-30 22:03:53  | 显示全部楼层
长岛冰茶不是茶 发表于 2019-11-30 21:30
目前我刷没问题
能刷多大额度
羽笔酒樽  黑钻会员  2019-11-30 22:06:32  | 显示全部楼层
天要下雨娘要嫁人
longyuan  钻石会员  2019-11-30 22:16:07  | 显示全部楼层
今天绑的都成功了,也是一次成功,估计我算第四个人
飞客1988718  白金会员  2019-11-30 22:16:15  | 显示全部楼层
看来腿哥要收心了,以后没图看了。。。