事务所审计🐶一枚,🚄✈️出差不算多但是还是有

367 9
事务所审计🐶一枚,🚄✈️出差不算多但是还是有。Base 0755经常往返广州深圳、深圳北站的龙腾的餐食真功夫和德克士还不错。就看龙腾的相关权益还是光大和龙腾搞事情比较暧昧,本来想搞凯撒但是发现租车没啥用,无意间发现了航班管家卡有效期间每年三次延误险,其它权益和凯撒一样就还不错还送航班管家一年(虽然平常飞机都适用航旅,无奈航旅卡已经撤了)额度没惊喜 同事说想要光大额度高还得是线下业务员还不用免签(下卡很快三天)昨天面签前台小姐姐服务态度还行。有推荐说办储蓄但是我说不用啦也没多问。就看个社保填个单子机子上就确认。当天就可以激活。(是谁说的最少5w额度)据说光大调额比较困难。目前最低额度卡看在权益面上就不BB了。打电话问了年费问题,首刷后扣118810天左右返688卷(首卡)权益要3-7个工作日到账。(感觉光大的卡包装至少比我的白麒麟要好看,白麒麟就一个信封丑的不行)对了前两天刚去了广发的休息室前台小姐姐说高铁休息室真是没接到通知说要提前预约。 事务所审计🐶一枚,🚄✈️出差不算多但是还是有

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

大山竹  蓝钻会员  2019-12-1 12:14:07  | 显示全部楼层
去年办凯撒白,首年免,世界杯送了一百万分,光大良心啊
爱卡爱羊腿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Max225  终钻会员  2019-12-1 13:18:49  | 显示全部楼层
光大我用了五年,35k,今年换新卡了,给到70k额度。但前五年,怎么都不给提额。
大山竹 发表于 2019-12-1 12:14
这是啥操作
薄荷~my  白金会员   楼主| 2019-12-2 11:10:15  | 显示全部楼层
大山竹 发表于 2019-12-1 12:14
不知道今年年费好不好弄
薄荷~my  白金会员   楼主| 2019-12-2 11:11:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这样
薄荷~my  白金会员   楼主| 2019-12-2 11:11:16  | 显示全部楼层
Max225 发表于 2019-12-1 13:18
光大我用了五年,35k,今年换新卡了,给到70k额度。但前五年,怎么都不给提额。
难道额度万年不变。。
薄荷~my  白金会员   楼主| 2019-12-2 11:11:29  | 显示全部楼层