发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关于不可修改订单更正入住人姓名

716 4
事情是这样的。在雅高官网上下单,订曼谷两间房。第一间房我的名字,我的卡,没问题。第二间房,本来打算用同伴名字,还是我的卡付。输入信息的时候也没有提示会把这个名字用作持卡人的姓名,结果看了确认邮件的末尾,第二间房变成了持卡人是同伴,但是是我的卡号,我怕银行那边出问题,就打算改。结果仔细一看预定邮件问题更大,确认邮件的开头竟然说预定人是“(同伴的姓)+(我的名字)。”但是因为那个单子预定过程中只输入了一次名字,并且打的是中文,而且邮件里持卡人的姓名(同伴的名字)是准确的,我有把握没输错。我想如果到时候入住不了问题更大。
      登上系统之后,预定人的姓名改过来了(干脆改成了我的名字),但是变更后的确认邮件持卡者还是我的同伴。打电话给雅高客服,由于订单不可修改,客服告诉我没办法改。但是我不想改日期,也不想取消预定,只是想更正一下名字。更何况如果持卡人名字和卡号对不上,银行那边没办法扣款的话,他们也麻烦。
      目前正在邮件联系泰国酒店那边,希望能有一个满意的答复。预付款订单,但是两个单子还没有收到银行的付款短信。
      想请教一下各位,如果订单不可修改,真的像客服说的那样没法解决吗?
更新:电邮了酒店帮忙改好了,果然还是要直接联系酒店。谢谢各位。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

t_w    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
法式长棍  蓝钻会员  2019-12-1 12:27:39  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2019-12-1 11:56
1,珍惜时间,远离雅高客服;2,请直接联系酒店,要求更正。
那个酒店说转预订部是雅高客服吗?
LukeJin0223  空乘  2019-12-1 13:20:29  | 显示全部楼层
听起来有点复杂,感觉还是直接联系酒店比较靠谱
去年曾经有过一次类似经历,两间房,本以为是分别录入入住者身份信息可以加快办理入住效率,结果也是被改成一间是本人另一间是家人,后来在酒店前台解决的。在线办理入住手续的入住人填写都是坑,除非帮别人订房,否则务必只选自己