发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教关于万豪保级和升级的基础问题

698 17
各位大神,我于今年下半年通过飞猪白金挑战升级到了万豪白金卡,并把我之前用了几年的万豪账号一同合并(原本是银卡)成为一个账号。
飞猪上显示的注册时间是2019年3月13号。但实际我完成白金挑战的时间应该是6月份之后,我现在万豪账号有40晚的住宿。
请问,第一:我的白金卡何时到期?
第二:我如何才能成功保级,延续一年?
第三:是不是过了今年,我的这40多晚住宿就清零没有用了?
谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱老虎釉2019-12-2 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

问客服最保险
zeplin  钻石会员  2019-12-1 23:44:32  | 显示全部楼层
1. 2021年2月28日
2. 今年不用保级
3. 是。40晚只对终身房晚有用。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Harrysunn  钻石会员   楼主| 2019-12-1 23:46:15  | 显示全部楼层
zeplin 发表于 2019-12-1 23:44
1. 2021年2月28日2. 今年不用保级3. 是。40晚只对终身房晚有用。
谢谢。那如果我今年再住10晚刷到50晚也没有意义是吗?还是21年2月白金卡过期
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Harrysunn  钻石会员   楼主| 2019-12-1 23:47:51  | 显示全部楼层
2的刚刚好 发表于 2019-12-1 23:45
挑战已经升级了白金了、明年开始保级!
哎,我白刷了40多晚。
zeplin  钻石会员  2019-12-1 23:52:30  | 显示全部楼层
Harrysunn 发表于 2019-12-1 23:46
谢谢。那如果我今年再住10晚刷到50晚也没有意义是吗?还是21年2月白金卡过期
对白金有效期没意义,但你到50n可以有终身的一年白金记录和套房券等达标奖励。是的,会籍有效期是获得后当年的剩余时间再加14个月。
Harrysunn  钻石会员   楼主| 2019-12-1 23:56:42  | 显示全部楼层
zeplin 发表于 2019-12-1 23:52
对白金有效期没意义,但你到50n可以有终身的一年白金记录和套房券等达标奖励。是的,会籍有效期是获得后当年的剩余时间再加14个月。
也就是我在刷10晚的话可以把白金卡延续到2022年吗?另外再麻烦问下,我可以用会议房晚刷这10晚吗? 谢谢
zeplin  钻石会员  2019-12-1 23:58:00  | 显示全部楼层
Harrysunn 发表于 2019-12-1 23:46
顺便补充一句想延长白金有效期需要冲到钛以上才可以,因为暂时万豪自然年房晚未达标逐级降的政策还没变
Easymoneysniper  蓝钻会员  2019-12-1 23:58:02  | 显示全部楼层
Harrysunn 发表于 2019-12-1 23:56
也就是我在刷10晚的话可以把白金卡延续到2022年吗?另外再麻烦问下,我可以用会议房晚刷这10晚吗? 谢谢
可以用会议 没有刚需直接找大佬解决问题吧
zeplin  钻石会员  2019-12-1 23:59:30  | 显示全部楼层
不可以
zeplin  钻石会员  2019-12-2 00:05:08  | 显示全部楼层
今年白金保级无意义。10n可以刷,但对你而言今年只要不超过75n就没必要去继续搞了。
Harrysunn  钻石会员   楼主| 2019-12-2 00:05:19  | 显示全部楼层
zeplin 发表于 2019-12-1 23:59
不可以
谢谢
Harrysunn  钻石会员   楼主| 2019-12-2 00:05:25  | 显示全部楼层
Easymoneysniper 发表于 2019-12-1 23:58
可以用会议 没有刚需直接找大佬解决问题吧
谢谢
小白N  白金会员  2019-12-2 02:56:10  | 显示全部楼层
后年2月最后一天,今年不用
老然  白金会员  2019-12-2 03:10:44  | 显示全部楼层
应该可以用会议。再加10晚可以终白白金年一年。满50晚还可以选套房券或者5 nights奖励。如果选5nights再住20晚就是钛金,那样后年不用保级也是白金。
每年房晚都清零,只在终身会籍那里记录