发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

出去旅游还是得买份旅游险护身……

1062 10
这次十一出去玩买的安联的旅游险是帮了大忙了,我当时正在意大利自驾游,刚开到米兰,突然家人通知长辈突发心梗,病情危重,希望我能赶回,我也吓得要死,赶紧买了东航的回上海的直飞机票赶回去,还好上天垂佑,长辈顽强的挺了下来,非常的开心。事后翻了下旅游险赔付条例,有个旅行变更保险,直系亲属住院需要探视是可以赔付相应的损失,包括返回出发地的机票,不可退款的酒店,旅游产品等。
我计算了下,这些损失七七八八加起来有七千左右,光东航的直飞机票价格就4800度了……相当辣手,然后这个旅行变更单项最多能赔付五千。
因为要准备一大堆乱七八糟的有的没的的材料、证据,就拖延到最近才寄出所有材料,包括机票确认单、酒店订单+不可退款证明、梵蒂冈博物馆订单+不可退款证明、亲属住院病历,最让我头疼的是亲属证明,因为是我外婆,跟我不在一个户口本上且不在一个城市,有处理过相关事务的小伙伴一定都很头疼这种证明是非常的难开,我就只能先把双方户口本+身份证复印了一下,抱着试试看的想法一起寄出了,安联收到材料的时间是11-19日,11-30日有专员跟我联系请我补充亲属证明……最怕的事情到了,我只好重头解释了一遍家里的复杂的情况,她也很为难,说没有直接的证明她那边也很难批,不过答应报给领导审核。
我已经做好了持久战的心理准备,没想到今天很爽快的钱直接就打过来了!太棒了~买保险100出头,赔付了5000,可以说是相当划算了。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
jw21082019-12-18 10:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
FEIG2019-12-2 20:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhangmx9692019-12-2 18:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

排名第八  蓝钻会员  2019-12-2 20:56:07  | 显示全部楼层
家人没事就好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长颈鹿爱吃榴莲2019-12-3 00:47
奔驰  钻石会员  2019-12-3 10:04:27  | 显示全部楼层
安联给你多少钱,我众安给双倍。。
我可以销了吗?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
奔驰  钻石会员  2019-12-3 21:07:22  | 显示全部楼层
hycyjpopvg 发表于 2019-12-3 17:36
好啊 ,请打10000来……
看来安联给你5000广告费啊
hycyjpopvg  钻石会员   楼主| 2019-12-3 22:09:40  | 显示全部楼层
奔驰 发表于 2019-12-3 21:07
看来安联给你5000广告费啊
看来你没仔细看帖子呀,赔了5000呀
joy_ann  钻石会员  2019-12-18 09:27:21  | 显示全部楼层
好像出境大家都买安联的,比起其他如平安等有什么特色吗?
traveldp  黑钻会员  2020-1-8 13:22:00  | 显示全部楼层
支持一下!
shaw930  蓝钻会员  2020-1-8 15:31:58  | 显示全部楼层
说实话安联赔付还是挺方便的