发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海外滩万达瑞华

1214 12
之前一直比较懒,住了之后也一直都没发小报告,最近比较闲。所以回来跟大家分享小报告,陆陆续续会一直补齐。这次入住是纯无聊刷房,从杭州刷到上海哈哈哈,杭州一路高铁小跑到虹桥站,然后打车前往酒店。在杭州很不愉快,4天下了3天雨,最后一天还差点误了高铁幸亏司机师傅老道,抄了近路。此处略去一万字哈哈哈。8月中旬乞丐房入住,入住当天人居多无比,还赶上欧洲一个什么球队,据说是复星郭广昌投资的球队到上海来,基本上算是包下了整个瑞华酒店(毕竟复星总部就在瑞华后面)哪哪都是运动员。由于入住率比较高所以房间没有能升级到套房。但是给了我一间景色非常完美的行政大。这里真的要吐槽一下这家瑞华,前台CI是一个非常不愉快的经历,根本没人管,办事效率非常低下。虽然设计很好本来可能是希望客人和服务人员都能坐着舒适的进行CI但是最终的结果是全程客人站着而他们坐着。因为你不站起来跟她说话她根本顾不上你。这也就看出来万达作为一个还没有太多文化底蕴的品牌内部培训还是差了一些。好在一直有小姐姐帮我倒饮品,依稀记得是柠檬水还挺好喝的,而且服务态度特别好。一进门马上有门童帮你保管行李,这个还是好评。
没有拍下来房间的按摩椅,斜放在窗边,我体验了一下还是不错的,但是我觉得如果是放一张躺椅其实会更惬意。欢迎水果的那张照片就是正在按摩的视角。
上海外滩万达瑞华
躺在床上看着这个view还是舒服的
上海外滩万达瑞华
美中不足是这个角度正好挡住了瓶起子
上海外滩万达瑞华
上海外滩万达瑞华
上海外滩万达瑞华
上海外滩万达瑞华
上海外滩万达瑞华
上海外滩万达瑞华
地毯清洁度很好,很柔软
上海外滩万达瑞华
欢迎水果还算是比较有诚意
酒店顶层是一个半露天酒吧,晚上景色还是很不错,价格也不算贵。还是建议去喝点东西坐一坐,只是如果要view好的位置要提前早点上去抢。(相对环境并不是很喧嚣也适合朋友之间说说话叙叙旧,照片后期找到会补发)
关于备品常规就是欧舒丹,但可能由于钻卡入住吧,要求多拿帕尔马之水也很快就送过来了。去的时候上海已经垃圾分类了,所以常规洗漱套装还是要自己跟酒店要,房间里是没有的。
Mini Bar种类还算丰富,气泡水是是普娜的(好像是叫这个名字,因为我比较爱喝波多哈哈)钻卡免费minibar权益在瑞华同样可以用。
关于其他大佬评价的金光闪闪其实我真的没有太多感觉,原谅我照片拍的不多,因为到了酒店也挺累了,休息了一会就去购物了。这个酒店高楼层水压可能有些不足,我入住的房间卫洗丽坏掉了,工程部来修了两次也没有修好,但给我表达的真诚的歉意。
关于酒店餐饮,由于这次入住大堂吧被球队包下来了所以没有机会体验,但是客房送餐我体验了,建议各位敬而远之哈哈哈。真的难吃。早上也并起不来床所以没有吃到早餐。泳池和健身房也没有去体验哈哈,这可能是跟我的入住习惯比较有关,人太懒。
总的来说除了前台CI的混乱和CO之后积分未到账之外整体还是不错的体验(后期只是给我补登并没有任何补偿)其他方面的服务还是做得不错的。我本人住酒店单纯就是酒店爱好者,更喜欢好的view优质的服务和舒适的环境。所以就这点而言这家瑞华做得还不错。但服务的细节还是有进步空间的。
如果以5星评价每项得分那么如下:
酒店设施维护程度:🤩🤩🤩🤩(我的房间智能马桶坏了可能只是个例)
服务:🤩🤩🤩(CI CO 很扣分)
View:🤩🤩🤩🤩🤩
餐食:没有分
基础设施及配套:未评价(酒吧:🤩🤩🤩🤩🤩)
总结钻卡待遇:入住率不高,要求升套是可以升套的。不要求的情况下概率很低。除没有行政酒廊其他钻卡待遇基本得到满足。入住率高的情况下一般延迟到三点,入住率不高四点也是可以。早餐是不送的,但是依万达酒管的尿性,出个篓子也就有了。
标签: 外滩

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白流苏2019-12-4 22:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

钻卡升套了??
FinC  白金会员   楼主| 2019-12-3 19:34:31  | 显示全部楼层
我不是写了我去住的时候因为入住率很高没有被升套
J先生 发表于 2019-12-3 19:34
我不是写了我去住的时候因为入住率很高没有被升套
太多字。。
FinC  白金会员   楼主| 2019-12-3 20:16:54  | 显示全部楼层
入住率不高的话是可以要求升套的,不要求没戏
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
FinC  白金会员   楼主| 2019-12-4 00:21:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
入住率不高可以要求,反正主动升是不可能
FinC  白金会员   楼主| 2019-12-5 01:25:29  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2019-12-4 22:15
这家洗手间是不是也很下本
看起来金碧辉煌,但其实也就那样。很多飞友喜欢他们家浴缸,但说实话,那个浴缸凹个造型还可以,实用性一般摆放位置也不太好所以也就那样。
FinC  白金会员   楼主| 2019-12-5 01:27:37  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2019-12-4 23:48
迄今除了一个飞友因为满房升套之外,还没见过有人升套
之前会员待遇在瑞华是不适用的,但现在也适用了,会员中心是这么说的。关于升房就是官方回复,但我去住的时候有问过,前台明确答复如果入住率不高是可以给升房的。
涛4469  黑钻会员  2019-12-11 20:25:52  | 显示全部楼层
J先生 发表于 2019-12-5 01:27
之前会员待遇在瑞华是不适用的,但现在也适用了,会员中心是这么说的。关于升房就是官方回复,但我去住的时候有问过,前台明确答复如果入住率不高是可以给升房的。
成都瑞华都是给升套的,上海很难,行政就不错了