发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问三亚机场到柏悦怎么去方便?有班车吗?

1148 27
请问三亚机场到柏悦怎么去方便?有班车吗?
谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BlueOcean2019-12-14 09:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

老玉米地  黑钻会员  2019-12-3 21:44:33  | 显示全部楼层
租车……不然吃饭可能都有问题
FuleLi  白金会员   楼主| 2019-12-3 21:47:17  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2019-12-3 21:44
租车……不然吃饭可能都有问题
酒店的餐饮怎么样?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FuleLi2019-12-5 13:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老玉米地  黑钻会员  2019-12-3 21:48:34  | 显示全部楼层
孚乐里 发表于 2019-12-3 21:47
酒店的餐饮怎么样?
不错,贵,吃了一餐,没舍得,剩下的开车去亚泰吃,开车也得15-20分钟
FuleLi  白金会员   楼主| 2019-12-3 21:58:24  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2019-12-3 21:48
不错,贵,吃了一餐,没舍得,剩下的开车去亚泰吃,开车也得15-20分钟
请问是哪个餐厅不错?会员有折扣吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FuleLi2019-12-3 22:38
Skyworks  钻石会员  2019-12-3 21:59:31  | 显示全部楼层
选择自己租车。。。
肥肥熊  白金会员  2019-12-3 22:17:46  | 显示全部楼层
孚乐里 发表于 2019-12-3 21:58
感觉茶苑的火锅和悦厅扣肉  奶冻不错  人均300左右
ADMAO  蓝钻会员  2019-12-3 22:39:27  | 显示全部楼层
租车
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FuleLi2019-12-3 22:38
Jaaon  钻石会员  2019-12-3 23:20:41  | 显示全部楼层
三亚还是租车比较方便
老玉米地  黑钻会员  2019-12-4 06:25:14  | 显示全部楼层
孚乐里 发表于 2019-12-3 21:58
我就去中餐厅了,不是会员,会员应该能打折吧
西風瘦馬  白金会员  2019-12-4 09:52:20  | 显示全部楼层
自己租车比较好,机场距离酒店还是有一段距离
FuleLi  白金会员   楼主| 2019-12-4 11:07:57  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2019-12-4 06:25
我就去中餐厅了,不是会员,会员应该能打折吧
谢谢
听一帮不熟悉的人给你说这些 你头疼么 楼主。。。
24路公交车 机场到终点  到亚龙湾出来 你斜对面就是奥特莱斯  等班车 回去  这是白天。。其他时候  请在奥特莱斯打车去太阳湾   这是省钱的办法   否则  请租车打车随意
酒店餐饮一般  酒类价格挺实惠  西餐厅适合老外  中餐厅一般  价格嘛  仁者见仁智者见智  你如果有100刀代金券  那就还好   否则  看你自己吧。。。

举报    本楼为最佳答案   

臭鼬  钻石会员  2019-12-4 22:12:47  | 显示全部楼层
犄角旮旯小王子 发表于 2019-12-4 16:24
听一帮不熟悉的人给你说这些 你头疼么 楼主。。。24路公交车 机场到终点  到亚龙湾出来 你斜对面就是奥特莱斯  等班车 回去  这是白天。。其他时候  请在奥特莱斯打车去太阳湾   这是省钱的办法   否则  请租车打车随意酒店餐饮一般  酒类价格挺实惠  西餐厅适合老外  中餐厅一般  价格嘛  仁者见仁智者见智  你如果有100刀代金券  那就还好   否则  看你自己吧。。。
赞!!!
FuleLi  白金会员   楼主| 2019-12-4 22:37:16  | 显示全部楼层
犄角旮旯小王子 发表于 2019-12-4 16:24
听一帮不熟悉的人给你说这些 你头疼么 楼主。。。
24路公交车 机场到终点  到亚龙湾出来 你斜对面就是奥特 ...
谢谢大佬,重新把你的回答设为最佳答案
1113david  金卡会员  2019-12-4 23:30:27  | 显示全部楼层
打车就一百块左右呀