发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问三亚机场到柏悦怎么去方便?有班车吗?

1144 28
老玉米地  黑钻会员  2019-12-5 07:25:31  | 显示全部楼层
犄角旮旯小王子 发表于 2019-12-4 16:24
听一帮不熟悉的人给你说这些 你头疼么 楼主。。。24路公交车 机场到终点到亚龙湾出来 你斜对面就是奥特莱斯等班车 回去这是白天。。其他时候请在奥特莱斯打车去太阳湾 这是省钱的办法 否则请租车打车随意酒店餐饮一般酒类价格挺实惠西餐厅适合老外中餐厅一般价格嘛仁者见仁智者见智你如果有100刀代金券那就还好 否则看你自己吧。。。
人均三四百是实惠?仰望高端玩家
FuleLi  白金会员   楼主| 2019-12-5 13:03:51  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2019-12-3 21:44
租车……不然吃饭可能都有问题
谢谢~补送一朵花
FuleLi  白金会员   楼主| 2019-12-5 13:11:25  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2019-12-5 07:25
感觉100刀吃不到什么,连下午茶都超标了
老玉米地  黑钻会员  2019-12-5 13:35:19  | 显示全部楼层
FuleLi 发表于 2019-12-5 13:11
感觉100刀吃不到什么,连下午茶都超标了
我反正只在酒店吃了一顿,太贵了,吃不起...我女儿还钦点要石斑鱼...
老玉米地 发表于 2019-12-5 07:25
额。。。都一样   出去玩嘛  就是花钱去了  花完了 回来赚  赚完了再去浪。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FuleLi2019-12-6 07:45
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
FuleLi  白金会员   楼主| 2019-12-6 07:45:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢大佬~送花支持,想问下柏悦和丽思比较,各有什么优劣吗?
FuleLi  白金会员   楼主| 2019-12-6 07:46:49  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2019-12-5 13:35
我反正只在酒店吃了一顿,太贵了,吃不起...我女儿还钦点要石斑鱼...
石斑鱼好贵滴...
FuleLi 发表于 2019-12-6 07:45
谢谢大佬~送花支持,想问下柏悦和丽思比较,各有什么优劣吗?
丽思服务 中餐厅 BBQ 比柏悦好  但是柏悦沙滩 海水 自己浮潜 安静的环境 要比丽思好  客房而言 柏悦没有阳台 至尊海景房和至尊海景套房 比海景客房和海景套房海景好  别的你还想问啥...
FuleLi  白金会员   楼主| 2019-12-7 23:12:03  | 显示全部楼层
犄角旮旯小王子 发表于 2019-12-7 00:01
丽思服务 中餐厅 BBQ 比柏悦好但是柏悦沙滩 海水 自己浮潜 安静的环境 要比丽思好客房而言 柏悦没有阳台 至尊海景房和至尊海景套房 比海景客房和海景套房海景好别的你还想问啥...
哈哈哈,暂时没有了,谢谢解答