发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

沈阳北站JCB金色逸站&龙腾休息室打卡

3193 21
[htitle=一、,到达方式]        楼主哈尔滨南通大街上某大学大三学生党码农专业,家在辽西,11月末考完本学期最后一门考试课决定回家待几天休息一下,去程哈尔滨-赤峰长龙航空班机接一段火车,返回学校的时候在沈阳转车,由于两趟火车中间间隔两个半小时,所以决定去逛一下沈阳北站的休息室。
        沈阳北站一共三家休息室,广发的休息室(同时也是沈阳北站的高铁商务座乘客休息室)、龙腾休息室(鲸图出行和龙腾共用这个,每次扣除0.5点数)、金色逸站(一般大家都是通过JCB白金卡进入,估计没人会花钱去办什么金色世纪会员),由于没有广发的卡,本次只体验了另外两家休息室。
        这两家休息室位于车站A1-A2检票口旁边,每天早上七点开始营业,环境和装修都很不错。
正身
[/htitle][htitle=二、,办理登记]        本次进入金色逸站用的中行JCB招财猫白金卡,前台小姐姐只是登记了一下卡号就可以进入了,而进入龙腾休息室就是常规的扣除0.5个点数进入。
首先放出龙腾的图
从这张开始是金色逸站
[/htitle]

一、 休息区

休息室面积龙腾大概相当于两个金色逸站那么大,金色逸站好像就我一个人去看了一圈,再没有其他人去了,而龙腾休息室比较火爆,人也挺多,舒适度两家差不多,工作人员服务:龙腾优于金色逸站。
[htitle=四、,餐食区]        这两家休息室只有小零食,龙腾的热饮比较丰富,有红茶绿茶奶茶和咖啡,而金色逸站的就比较单调,只有热咖啡。
        总体评价大概就是下次我还去的话会直接去龙腾的休息室,毕竟各方面还是要比金色逸站强出一些的。 沈阳北站JCB金色逸站&龙腾休息室打卡
金色逸站的小零食
龙腾的小零食
[/htitle]

鲜花 (8朵) 鲜花榜
北京西城海淀2020-2-26 01:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风定犹舞2020-1-22 09:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西瓜瓜2020-1-1 19:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
仰望高端玩家2019-12-21 00:37
scox2019-12-18 09:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-12-5 11:27:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
swagme  钻石会员  2019-12-5 12:38:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2019-12-5 15:05:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
88兜里有糖  钻石会员  2019-12-5 15:09:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉还是悦途出行家的好一点,饮品和零食种类多一点,下回楼主可以去试试
凤定犹舞  钻石会员   楼主| 2019-12-5 18:30:52  | 显示全部楼层
lchbest 发表于 2019-12-5 10:53
金色驿站是怎么运营的呢,毕竟高铁机场很多很多。。
这个还真不知道,但是好像都是独立运营的。。。挂金色逸站名
鲜花 (1朵) 鲜花榜
凤定犹舞  钻石会员   楼主| 2019-12-5 18:31:03  | 显示全部楼层
沈阳爱国研究员 发表于 2019-12-5 07:18
楼主666
研究员老哥666
鲜花 (1朵) 鲜花榜
凤定犹舞  钻石会员   楼主| 2019-12-5 18:31:09  | 显示全部楼层
Mr.Fantasy 发表于 2019-12-5 11:27
谢谢分享
感谢捧场
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风定犹舞2020-2-5 14:00
凤定犹舞  钻石会员   楼主| 2019-12-5 18:31:14  | 显示全部楼层
swagme 发表于 2019-12-5 12:38
感谢分享
谢谢捧场
鲜花 (1朵) 鲜花榜
凤定犹舞  钻石会员   楼主| 2019-12-5 18:31:21  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-12-5 13:26
感谢分享
谢谢捧场
鲜花 (1朵) 鲜花榜
凤定犹舞  钻石会员   楼主| 2019-12-5 18:31:30  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2019-12-5 15:05
感谢分享
谢谢捧场~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
凤定犹舞  钻石会员   楼主| 2019-12-5 18:32:01  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2019-12-5 15:09
感觉还是悦途出行家的好一点,饮品和零食种类多一点,下回楼主可以去试试
悦途是不是就是广发那个厅,老哥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
88兜里有糖  钻石会员  2019-12-5 22:44:08  | 显示全部楼层
凤定犹舞 发表于 2019-12-5 18:32
悦途是不是就是广发那个厅,老哥
二楼广发有一个但是没开,一楼中间有个商务座休息区,只接待悦途自己家会员和商务座以及广发白金卡吧!
魅影麒轼  钻石会员  2019-12-5 23:55:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
说好不  黑钻会员  2019-12-6 00:53:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
lief  蓝钻会员  2019-12-6 08:21:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
JackyFung  钻石会员  2019-12-8 10:42:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文