发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港瑞吉送我的三周年礼物,我与瑞吉港督套房的零距离

2756 35
酒店集团:万豪
酒店地点:香港
酒店名称:瑞吉
开业时间:2019年5月
入住房号:2508
入住房型:港督套房(副总统套)
房间面积:195平方米
酒店门口
酒店全貌
香港瑞吉自从开业以来就一直想去体验,但是碍于太忙没有时间,加之最近香港稍微有点乱,所以这个事情就一直搁置到现在,刚好这次有点私事儿必须来香港处理,索性就把想做的这件事情做了,给2019少丢下一件憾事
话不多说了,我也就不一一说明了,因为时间原因,公共区域我也没时间去拍,直接给大家上图吧, 香港瑞吉送我的三周年礼物,我与瑞吉港督套房的零距离
一楼电梯厅
二层通道
补个全景图
香港特别行政区-华润大厦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (67朵) 鲜花榜
hwjsbian2019-12-6 20:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皇堡模子大2019-12-6 00:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PMSB2019-12-6 00:22
飞客24729542019-12-5 17:48
飞去哪里的风筝2019-12-5 17:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

只住屌丝房  钻石会员  2019-12-4 23:57:30  | 显示全部楼层
这很瑞吉很豪华了.不知道为啥这家在论坛里不受待见
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
WXY_TlP  钻石会员  2019-12-5 00:17:41  | 显示全部楼层
直接定的总督套??
WXY_TlP  钻石会员  2019-12-5 00:17:49  | 显示全部楼层
只住*丝房 发表于 2019-12-4 23:57
这很瑞吉很豪华了.不知道为啥这家在论坛里不受待见
可能因为贵。。。
Dxbb  黑钻会员  2019-12-5 00:30:04  | 显示全部楼层
文生文太 周年快乐
鲜花 (4朵) 鲜花榜
cmd25002019-12-6 05:24
eyes2019-12-5 08:58
我喜欢不喜欢我的你2019-12-5 02:27
zsmj9112019-12-5 01:25
米糊糊  黑钻会员  2019-12-5 00:36:05  | 显示全部楼层
谢谢分享..就是套房名字如果用上海话念有点伤感
foncion  黑钻会员  2019-12-5 00:42:55  | 显示全部楼层
哇!图都很漂亮!如果多写些字就好了
Meta  钻石会员  2019-12-5 01:13:40  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2019-12-5 00:36
谢谢分享..就是套房名字如果用上海话念有点伤感
233333333333333333333333333333333,笑死我对你有什么好处
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小小酒店控2019-12-25 15:41
Raymond2019  银卡会员  2019-12-5 01:15:08  | 显示全部楼层
您是专业摄影师吗?图都很好看哦,谢谢分享
zsmj911  白金会员  2019-12-5 01:25:50  | 显示全部楼层
csl5707 发表于 2019-12-5 01:13
233333333333333333333333333333333,笑死我对你有什么好处
怎么解