发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

(求助)用万豪积分给家人订房,添加同住人,会......

4072 9
(求助)用万豪积分给家人订房,添加同住人,会员本人不去ci,不要待遇,只是定个房间,有问题吗?
定了深圳瑞吉,家人到店后酒店说规定改了,会员本人必须到场才能入住,最后预订被酒店强制取消,积分退回。真的有这个规定吗?以前都可以的啊
app里还和酒店确认过说本人probably not coming, 希望添加同住人so she could have no problem check in herself,酒店回复是certainly

鲜花 (1朵) 鲜花榜
茨木童子2019-12-5 23:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Easymoneysniper  蓝钻会员  2019-12-5 22:46:28  | 显示全部楼层
直接打电话客服说积分订房 直接留你家里人名字 不是卖房就行了
木渎Kris  空乘  2019-12-5 22:52:49  | 显示全部楼层
给他人订积分房,入住人名字得和实际到场CI的一致才行,致电万豪客服预订才行吧。俺以前也这样坑过一次,好在后来打给客服勉强同意修改了。
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2678892半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
1044720822  钻石会员   楼主| 2019-12-5 23:16:24  | 显示全部楼层
更新:联系了万豪客服,客服回复说必须联系客服添加姓名,联系酒店没用
C6H3OH2-CH2-CH2  黑钻会员  2019-12-6 00:54:10  | 显示全部楼层
下次说清楚积分房送朋友你本人不去、不然以为你去的
1044720822  钻石会员   楼主| 2019-12-6 01:16:59  | 显示全部楼层
番茄爱吃西红柿 发表于 2019-12-6 00:54
下次说清楚积分房送朋友你本人不去、不然以为你去的
我在香港,家人在深圳,有空就去ci了
没错,规定都执行一年多了
1044720822  钻石会员   楼主| 2019-12-6 08:25:48  | 显示全部楼层
醉光阴 发表于 2019-12-6 07:46
没错,规定都执行一年多了
您有链接吗?terms of conditions 3.1.c可还是和以前一样
1044720822 发表于 2019-12-6 08:25
您有链接吗?terms of conditions 3.1.c可还是和以前一样
要给别人预定必须打电话,链接你找客服要就行了