发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Q逆流3-宁波威斯汀中肯可选

1620 36
[htitle=一、,抵达酒店]        宁波的三家万豪系都住过,今年入住其实第一反应是威斯汀,最后看了一圈飞客的报告,看威斯汀被黑的一塌糊涂,最终还是选了威斯汀,原因:(1)上次入住没有感觉太多不好(2)地理位置着实方便(3)另外两家确实太老太旧。这次入住后,维持以上三点,后两点不多说,对于威斯汀的入住感受,稍微说两句,因为确实没到推荐的地步,但至少觉得住一住不算差,国内中等偏上水平。
        酒店在天一广场旁,位置不用说,停车场稍微说下,大家开车去,如果是吃饭时间或周末,直接开到负三,不要试图在负一负二找位置,那样会让你还没入住就一肚子火,也自然影响了对酒店的主观判断。因为这个停车场对外开放,既然选择了住在市中心,停车就是必须面对的事情,所以,直接去负三,酒店停车场电梯负一到负三都停靠,且不用等,车拐到负三也就是左转左转在左转的事。当然,深夜夜生活归来,负一随便停,下地下车库就停,横着停,怎么开心怎么停。
        开心的停好车后,上到大厅,确实呢,因为就这么巴掌大一个地方,加上也不新了,啥震撼、啥赏心悦目等等形容词都用不上了,中规中矩吧大堂。直接前台Check in,周末淡季10000积分兑换,升精致套,员工并没有让我感觉我欠她钱,中规中矩,选了积分,贴心告知可上39楼用行政早。
午夜时分补拍大堂
[/htitle][htitle=二、,客房]        客房给的升级精致套,就是大家说的09套,一开始给了个低楼层,我进屋后,想起App上显示的“行政楼层、精致套房、江河景观”几个字,感觉是不是对“江河景观”四个字的认识有所误解,被一圈办公楼包围着。电话客服中心,回复帮忙确认,没等多久,前台来电,看了以前的帖子,其实我还是蛮担心被像我欠她钱似的冲一顿,影响了心情,于是都是礼貌用语,如果…有…可不可以…谢谢,其实对方已经有方案,告知有20楼另一套房可换,虽然对App上行政楼层不提,但搞不好大一点呢,搞不好真的可以看见河呢,所以,好的。等房卡,换房,告知我2009,心想,还是09套呗,白等。进屋,发现,还是不一样,周边的楼没20楼高啊,所以,开阔了,透过楼之间的空隙,也的确能看到河了,不堵着了,心情舒畅。
        房间,精致套嘛,有厅小的预期,确实小,但是真套,两卫生间。比我印象里旧一点。欢迎礼这事说说,威斯汀有红酒,这个动作,很多人说10元的酒,一堆恶评,我挺纳闷的,一来,95%的万豪系甚至99%连十元的酒都不给吧,有时候给个火龙果,赞叹声一片,网红,良心,好,威斯汀都给酒了诶,无论多少钱,不值得好评嘛;二来,欢迎欢迎,难道上个82年的才算厚道。总的说来,房间还不错,毕竟开了那么多年。
        一个小插曲,关于隔音,说实话,真心不好,这个是第二天早上一出电梯,我就听到预约的声音下的判断,是我隔壁的房间,要知道,09套离电梯那是相当的遥远。整个走廊都愉悦了。我回屋后,因为就在隔壁,其实还是被动的感受着,替他们感到高兴的,和谐。 Q逆流3-宁波威斯汀中肯可选
规规矩矩的卧室,墙柱太大,90度景观变成了两面窗
主卫还算蛮大的,除了台盆,其他看上去其实有感
客厅不大,满紧凑的
客卫倒是标准尺寸
[/htitle]

一、 餐饮

行政酒廊早晚都用了。HH其实真的还算好了,酒和大多数国内一样,基本洋酒都有,热菜8个,真的不算少了吧,只不过威斯汀是8个装在4个盘子(盘子是一分为二的),就不肯定人家提供了8个热菜的事实嘛,没拍照,但那天有红烧鸭,辣子鸡,酸汤肥牛,烩丸子,两个炒素,还有两个忘记了,可以了。另外提供炒饭炒菜供选,还有热汤,当天鸡汤。真的可以了,沙拉荤素食材丰富,有寿司、甜品七八样,加上酒廊小姐姐那么可爱那么甜,窗外风景不丑,还要怎样。不错了,佛系一切都很美。
        由于凌晨四点还在吃牛蛙,早上行政酒廊,我现在有些淡忘,但还是那句,该有的都有,不是很简单的糊弄,有面档。早班的小姐姐又是那么可爱那么甜。真好。

二、 整体评价

宁波三家,钱都差不多,积分目前也一致,位置上对外地客威斯汀比较方便。酒店呢,该有的都有,除了亮点。中等偏上,不用特别去黑。
        我上次去每升套,维持首选,这次住后,继续维持宁波首选。
标签: 宁波威斯汀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
dancer2019-12-22 01:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rin2019-12-6 16:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lau50172019-12-6 16:58
Cartman1232019-12-6 13:30
痴呆男2019-12-6 12:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

Ryba  钻石会员  2019-12-6 00:52:08  | 显示全部楼层
感谢分享,然而事实上这种红酒还不如一只火龙果,虽然也不怎么吃。
uououo  蓝钻会员  2019-12-6 07:48:57  | 显示全部楼层
HH应该是万豪的好
浮生若梦111  钻石会员  2019-12-6 09:37:20  | 显示全部楼层
看威斯汀被黑的一塌糊涂,最终还是选了威斯汀………………
价格有差,喜来登便宜不少,威斯汀和万豪差不多
东走走  钻石会员   楼主| 2019-12-6 10:37:16  | 显示全部楼层
绿茶是个好姑娘 发表于 2019-12-6 09:44
价格有差,喜来登便宜不少,威斯汀和万豪差不多
淡季小差一百,还好还好
东走走  钻石会员   楼主| 2019-12-6 10:37:53  | 显示全部楼层
浮生若梦111 发表于 2019-12-6 09:37
看威斯汀被黑的一塌糊涂,最终还是选了威斯汀………………
想着下楼就能吃这吃那,加上略新,还是……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pepsiwxh2020-2-23 20:09
东走走  钻石会员   楼主| 2019-12-6 10:38:36  | 显示全部楼层
uououo 发表于 2019-12-6 07:48
HH应该是万豪的好
一般也不怎么吃,只是觉得和同级别其他地区比不差啦
东走走  钻石会员   楼主| 2019-12-6 10:39:16  | 显示全部楼层
Ryba 发表于 2019-12-6 00:52
感谢分享,然而事实上这种红酒还不如一只火龙果,虽然也不怎么吃。
哈哈也不喝也不吃但也是份心意噻
大山里  钻石会员  2019-12-6 10:55:16  | 显示全部楼层
这几天中等偏上了么,我以前一直觉得威斯汀这个品牌应该很棒的。
朱拜勒大盗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ustcdoggy  白金会员  2019-12-6 11:50:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主  不过隔壁万豪不好吗? 这两家除了停车很僵硬总体上我感觉都挺不错的。
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-12-6 11:56:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

东走走  钻石会员   楼主| 2019-12-6 13:11:31  | 显示全部楼层
ustcdoggy 发表于 2019-12-6 11:50
谢谢楼主不过隔壁万豪不好吗? 这两家除了停车很僵硬总体上我感觉都挺不错的。
隔壁应该很好吧大家都说好:)下次再去住万豪,主要印象里有些老旧
东走走  钻石会员   楼主| 2019-12-6 13:13:35  | 显示全部楼层
朱拜勒大盗 发表于 2019-12-6 12:32
支持一下
谢谢大佬
东走走  钻石会员   楼主| 2019-12-6 13:13:46  | 显示全部楼层
rudolfren 发表于 2019-12-6 12:26
谢谢分享
东走走  钻石会员   楼主| 2019-12-6 13:14:49  | 显示全部楼层
大山里 发表于 2019-12-6 10:55
这几天中等偏上了么,我以前一直觉得威斯汀这个品牌应该很棒的。
宁波可能总体都服务在线,飞客里对威斯汀打分会低些