发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

倒霉。。。。投诉万豪AP loyalty Program RISK部门

1936 22
4月份老丈人丈母娘来杭州玩,于是给四个长辈一人注册一个账户,住在杭州新天地万枫,准备拿2送1
入住完成后房晚也到账了,免房也到了,但过了几个月账户不能登录显示正在审查中,联系会员中心说这个不归他们管归美国一个部门管,往来全是英文邮件(意思是不懂英语的就连处理都不能处理了?)发邮件去是这个AP部门回信(回复速度真的奇慢基本上都是四五天才回一次)让提供账户信息和入住详情以及手持证件照的照片。
有两位没有护照就用身份证代替发了过去,水单也问酒店前台PDF要了过来
漫长的等待后今天收到邮件说资料不符,解锁账户申请被拒绝。
会员中心表示这个他们管不了只能继续跟这个部门沟通,现在我也不知道该怎么处理,手持证件照 ,水单,邮箱也是账户注册邮箱发送的,如果这样还不行的话还要怎么做?
倒霉。。。。投诉万豪AP loyalty Program RISK部门

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

些垃圾外国公司非常扯蛋,既然来中国经营就按中国规矩办事!弄些非常不方便的各种规矩,比如HM这种外资品牌,完全老外的习惯,中国人根本用不习惯!
dreaman11  钻石会员  2019-12-6 10:24:46  | 显示全部楼层
免房用了吗?
andyexia  钻石会员  2019-12-6 10:28:18  | 显示全部楼层
我之前官网买分 被audit
直接英文几百字发过去,然后也是这个Bonnie Bennett帮我处理的,从我发邮件到解锁,大概只用了3小时
KnightleyL.  黑钻会员  2019-12-6 10:32:31  | 显示全部楼层
香格里拉的海 发表于 2019-12-6 09:56
些垃圾外国公司非常扯蛋,既然来中国经营就按中国规矩办事!弄些非常不方便的各种规矩,比如HM这种外资品牌,完全老外的习惯,中国人根本用不习惯!
HM?
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
来啊官人  钻石会员   楼主| 2019-12-6 10:33:48  | 显示全部楼层
andyexia 发表于 2019-12-6 10:28
我之前官网买分 被audit
直接英文几百字发过去,然后也是这个Bonnie Bennett帮我处理的,从我发邮件到解锁 ...
还是你运气好 我每一封邮件 没有三四天不会回复的
来啊官人  钻石会员   楼主| 2019-12-6 10:34:17  | 显示全部楼层
还没有 就是没用才着急 用了也就无所谓了
rrrrrrrr106  黑钻会员  2019-12-6 10:58:18  | 显示全部楼层
邮件说你提供的信息和你万豪帐户信息不符。你要检查一下你注册时候填的信息是不是对。
cckkckck  蓝钻会员  2019-12-6 11:56:37  | 显示全部楼层
你提供的证件,姓名和地址必须都要和账号里面的相同,你想想是不是建号的时候乱写地址了?如果是的话那可能就凉了
评论内容不可见
看你酸溜溜真的挺讨厌的,来中国经营就该重视中国消费者消费习惯不对?信息化时代,你还让我天天发邮件沟通?我不喜欢,如何?一点发表意见的权利都没有?国外都用信用卡,没有用微信的,哪个外资公司来中国干不开微信收账?这点怎么见他们这么主动?在你心中。老外优先?不管你是台湾还是香港的,打这些繁体字看了我想吐!请你站直了你的脊梁!
不好意思,就是拿hm举个例子,从经让我印象深刻,第一次注册也是要求注册邮箱,各种复杂,明明一个手机号码可以解决的,老外离了邮箱解决不了问题吗。注册后登陆各种别扭,名字还是西方方式,而且登陆半天上不去,希望能反馈意见改进,找了半天找不到可以沟通的渠道。
hhhnn  钻石会员  2019-12-6 15:06:58  | 显示全部楼层
香格里拉的海 发表于 2019-12-6 12:43
看你酸溜溜真的挺讨厌的,来中国经营就该重视中国消费者消费习惯不对?信息化时代,你还让我天天发邮件沟通?我不喜欢,如何?一点发表意见的权利都没有?国外都用信用卡,没有用微信的,哪个外资公司来中国干不开微信收账?这点怎么见他们这么主动?在你心中。老外优先?不管你是台湾还是香港的,打这些繁体字看了我想吐!请你站直了你的脊梁!
毕竟在某些tw或者hk人中白皮猪神圣不可侵犯
hhhnn 发表于 2019-12-6 15:06
毕竟在某些tw或者hk人中白皮猪神圣不可侵犯
puffys  白金会员  2019-12-6 19:27:28  | 显示全部楼层
楼主,明明就是你触发万豪风控机制在先。你投诉人家风控部门,有什么用?