发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#雅高梦想之旅# 曼谷VIE美憬阁酒店行政套房报告

2615 40
[htitle=一、,抵达酒店]     十二月份比较空闲,看了一下去东南亚的机票跟酒店都很便宜,正好是度假的理想季节,提前两周决定带父母去东南亚转一圈。正好出来避寒,逃离国内阴冷的冬天。因为是三个人出行,选酒店的房型就比较纠结,订两间房有点浪费,订一间房又不太方便。在曼谷就选择了位于市中心的VIE MGALLERY,套房面积有76平米,选择入住是3位成人可以免费加床,放在客厅也不影响。虽然酒店有些年头了,08年开业到现在也没有翻修过,但是胜在地理位置好,出酒店右拐就有BTS车站。去SIAM商圈步行就可以到达。最后就决定住在这里。
     从BKK打车去酒店大约25公里,不堵车的话40分钟可以到。马蜂窝上预约的小黄鸭接机,到酒店大约下午两点半,我预定的是套房,去前台办理入住先跟我说房间还没打扫出来,至少需要等1-2个小时,我自然是不能接受的,跟前台磨了半天,用了三寸不烂之舌谈心,后来前台打了个电话给经理请示,然后跟我说给我免费升级到了行政套房,可以立刻入住,欣然接受。毕竟我的要求也不过分,到酒店时间也没有很早。
https://www.flyert.com/thread-3346320-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3346320&fromuid=1032826&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
更多帖子请移步东南亚地区航司测评 #雅高梦想之旅# 曼谷VIE美憬阁酒店行政套房报告
酒店外观
酒店的门口,并不很显眼
12月5日泰国的父亲节
电梯里面的照片
晚上的酒店外观
大堂吧
酒店大堂
一进门就看到圣诞树,圣诞节快来了哦
[/htitle]

一、 餐饮]   订的是三人入住所以早餐也是3份,6:30-10:30,在酒店11楼的餐厅。环境非常优美,感觉是在很洋气的餐厅里用餐,人也不算很多,很安静。虽然早餐品种不算很多,但是服务非常在线,撤盘很主动,咖啡都是现磨的,我喜欢的烫烫的温度。有一面玻璃柜子放着所有的冷盘,果汁跟水果,拍照非常好看。 #雅高梦想之旅# 曼谷VIE美憬阁酒店行政套房报告

11楼餐厅入口
[attach]4911749[/attach

[htitle=五、,周边玩乐]    前面提到了酒店位置很好,可以走到PARAGON,CENTRAL WORLD,大约20分钟走到四面佛。吃饭逛街都可以步行。门口轻轨坐一站可以到PHAYA THAI换机场快线去BKK,对于堵车的曼谷来说赶时间的话坐轻轨最方便。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
辉辉辉崽2023-3-2 17:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
badtzu2022-7-19 23:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lauren2520042022-7-16 20:10
子不轻言2020-7-12 21:05
lzww_ww2020-2-15 02:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

Leo.Liang  黑钻会员  2019-12-6 10:19:27  | 显示全部楼层
很棒啊,被种草了
levislee  蓝钻会员   楼主| 2019-12-6 10:22:33  | 显示全部楼层
Leo.Liang 发表于 2019-12-6 10:19
很棒啊,被种草了
真的很不错,除了旧了一点其它都很OK
bsky  黑钻会员  2019-12-6 10:48:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
小猪飞行  银卡会员  2019-12-6 10:52:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个好看
伦敦眼  禁止发言  2019-12-6 10:52:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Brysen  黑钻会员  2019-12-6 10:57:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒,谢谢分享
win520    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft00159 秒前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
samwu2222  终钻会员  2019-12-6 11:10:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
levislee  蓝钻会员   楼主| 2019-12-6 11:12:53  | 显示全部楼层
小猪飞行 发表于 2019-12-6 10:52
这个好看
嘻嘻🤭
levislee  蓝钻会员   楼主| 2019-12-6 11:14:52  | 显示全部楼层
Brysen 发表于 2019-12-6 10:57
很棒,谢谢分享
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-12-6 11:15:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-12-6 11:54:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

levislee  蓝钻会员   楼主| 2019-12-6 11:56:11  | 显示全部楼层
鹏哥吉祥 发表于 2019-12-6 11:54
谢谢老板
V.K.Sam  黑钻会员  2019-12-6 13:01:01  | 显示全部楼层
谢谢分享
Soul Mountain  黑钻会员  2019-12-6 13:20:38  | 显示全部楼层
他家也不错,和muse之间很纠结