发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

体验北京香格里拉香宫,给个差评

1057 10
家人过生日,听说香格里拉的饭都不错,不管人均高,*颠*颠就定位了。预定时候告诉我送长寿面和寿桃,然而到了以后告诉我寿桃没有了,why?中午还有晚上就没了吗?虽然不是冲着寿桃来的还是觉得很不舒服。
点菜很积极,来问了四五次需不需要点菜,点好之后除了上菜之外就没见过有其他服务,加水是我叫了半天叫来的,摆的太满撤盘也是我要求的,最后再说那碗长寿面,等到蛋糕吃完了长寿面都没上,估计是服务员忘了下单,赶紧叫厨房现做的。
要不是看在生日的份上真想撕一场!起码服务费我可以不给吧,10%的服务费体现在哪了?
还好我可以用积分结账 体验北京香格里拉香宫,给个差评

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

love5201800  白金会员  2019-12-6 17:10:27  | 显示全部楼层
还好是用积分结账
cindy妈妈  白金会员   楼主| 2019-12-6 17:12:22  | 显示全部楼层
love5201800 发表于 2019-12-6 17:10
还好是用积分结账
嗯,说真的,还有点心疼自己的积分呢,没参加过活动,一点一点刷出来住出来的
?Kidddddddddy?  蓝钻会员  2019-12-6 17:12:52  | 显示全部楼层
记得人均300,包间里pad点菜,没记得有什么服务
rhinocao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cindy妈妈  白金会员   楼主| 2019-12-6 17:19:59  | 显示全部楼层
rhinocao 发表于 2019-12-6 17:17
看来我不是少数,无力吐槽, 菜品也不敢恭维,服务不能以忙为借口,还有来推销 会员卡吃饭卡的。
原来是普遍现象,以后应该打听清楚再去,哎。我还以为是那天晚上有会议用餐人数多导致的
cindy妈妈  白金会员   楼主| 2019-12-6 17:21:28  | 显示全部楼层
?Kidddddddddy? 发表于 2019-12-6 17:12
记得人均300,包间里pad点菜,没记得有什么服务
她们哪来的自信…居然没服务…我结账的时候还讽刺了一句,说你们竟然还收服务费啊?我怎么没感觉到服务,服务员竟然哈哈一笑也是醉了
大连香格里拉绝对是能排在前面的
沉默的音姬  钻石会员  2019-12-7 13:49:53  | 显示全部楼层
同在一层的西村服务就很贴心 每次要中午套餐或现点的寿司料理 态度都很好