秀一下MR

1183 34
Kai666  钻石会员  2019-12-7 16:07:02  | 显示全部楼层
PinkSakura 发表于 2019-12-7 14:56
Ebates返利选择要MR,分分钟大额MR到账。没啥大不了的。。
哈哈哈哈哈,我每个季度ebates都入账好多。ebates 前两天neiman 15% back简直太爽了
Rike_K  钻石会员  2019-12-7 19:19:14  | 显示全部楼层
英版~
秀一下MR
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Sonic264952019-12-15 18:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
isdnman2019-12-8 10:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Narvel  钻石会员  2019-12-8 00:10:14  | 显示全部楼层
bobo520 发表于 2019-12-7 13:02
那就厉害了,怎么搞到这两个大额MR?
迎新+推廣
bobo520  钻石会员  2019-12-8 00:59:46  | 显示全部楼层
Game 发表于 2019-12-8 00:10
迎新+推廣
迎新我知道,推广是哪个?
bobo520  钻石会员  2019-12-8 01:00:11  | 显示全部楼层
Kai666 发表于 2019-12-7 16:07
哈哈哈哈哈,我每个季度ebates都入账好多。ebates 前两天neiman 15% back简直太爽了
neiman是啥啊?
Narvel  钻石会员  2019-12-8 08:33:54  | 显示全部楼层
bobo520 发表于 2019-12-8 00:59
迎新我知道,推广是哪个?
大頭每年12.31之前簽賬有3倍積分,上限120K,我因為是這個月才拿到的大頭卡,所以趕在12.31之前簽滿120K就有360K。另外3個月之內簽滿30K,又有450K的迎新。細頭首160K簽賬雙倍積分,再加上現在中原電器等等推廣,簽賬1蚊額外有5分。 秀一下MR
bobo520  钻石会员  2019-12-8 09:03:08  | 显示全部楼层
Game 发表于 2019-12-8 08:33
大頭每年12.31之前簽賬有3倍積分,上限120K,我因為是這個月才拿到的大頭卡,所以趕在12.31之前簽滿120K就有360K。另外3個月之內簽滿30K,又有450K的迎新。細頭首160K簽賬雙倍積分,再加上現在中原電器等等推廣,簽賬1蚊額外有5分。[图片]
我也是下卡大头和细头,只拿了迎新优惠有不少了,没有仔细研究过他们的消费多倍积分。你买了什么表?
Narvel  钻石会员  2019-12-8 18:00:04  | 显示全部楼层
bobo520 发表于 2019-12-8 09:03
我也是下卡大头和细头,只拿了迎新优惠有不少了,没有仔细研究过他们的消费多倍积分。你买了什么表?
如果有大額消費,趕在12.31之前用大頭簽120K,拿了3倍再說。還有就是3個月內大頭簽30K有450K,這個一定要拿呀,細頭的首160K是從卡片通過审批那天算的,可以慢慢簽。勞力士,買給我妹妹的,男款女戴。 秀一下MR
秀一下MR
bobo520  钻石会员  2019-12-8 18:41:37  | 显示全部楼层
Game 发表于 2019-12-8 18:00
如果有大額消費,趕在12.31之前用大頭簽120K,拿了3倍再說。還有就是3個月內大頭簽30K有450K,這個一定要拿呀,細頭的首160K是從卡片通過审批那天算的,可以慢慢簽。勞力士,買給我妹妹的,男款女戴。[图片][图片]
大佬你好,你妹妹只是你幸福
Narvel  钻石会员  2019-12-8 21:10:35  | 显示全部楼层
bobo520 发表于 2019-12-8 18:41
大佬你好,你妹妹只是你幸福
我算什麼大佬,剛下細頭而已,之前都是簽HSBC、BOC HK&SCB而已。