发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【胖虎的走走跳跳】乌鲁木齐万达文华豪华套房

2759 31
上周刚从海南回大陆的胖虎周末闲来无事飞到了乌鲁木齐,武汉出发cz金银卡休息室连一碗热面都没有,略显失望。500块钱的经济舱加100登机口升到了明珠经济舱,大板凳4个小时也没必要上头等,总体飞行成本还是实惠的。提前研究了乌市的酒店,连锁的除了无处不在的锦江系和如家系也就万达和希尔顿拿得出手,西北的门户城市缺少震场面的国际酒店集团的五星酒店啊。由于胖虎一直都没希尔顿的钻卡和亲友价,但是有万达的钻卡,果断入住了乌鲁木齐万达文华,基础大床房升级到豪华套房,前台办理入住注定送一份早餐,并表示后续有同住人继续送,酒店十分厚道。万达的房卡十分漂亮,问了一下24节气24张600元,我的个乖乖,赶上一天房费了,果断买不起。 【胖虎的走走跳跳】乌鲁木齐万达文华豪华套房
飞机上拍的,也不知道是哪座山
酒店大堂,圣诞树和水晶灯连在一起了。万达酒店是真的喜欢用水晶灯。
大雪节气,大雪房卡。给酒店点赞
进门,胖虎的专属耳机套
侧卫,西装还没脱
坐榻换鞋处,装饰画挺漂亮
起居室,偏欧式的装修,荷花背景墙有点出戏
写字台视角,支上电脑才知道反光.....
文具还算齐全,配文具的酒店都给好评
高跟鞋形状的座机
我以为跟重庆威斯汀同款的万元座椅,问了安吉拉姐姐告诉我不是
普洱和白茶,都是58
给好评的地方,电视不大,但是配了harman kardon的音响组,nice
万达酒店都偏香格里拉风,老干部,但是又有点小清新
起居室的水晶灯,万达的硬件其实是值得肯定的
mini 吧,问了一下钻卡可乐雪碧免费
咖啡机四枚胶囊,大瓶农夫18,整个房间除了刷牙的就这一瓶水
进房间的时候欢迎水果已经放在房间,还不错
公安提示,进酒店就要安检
卧室大床,有点像南京lc
躺椅,临窗有点小冷
床头柜操作台,万达都是一个调调
按摩椅好评,但是应该提供鞋套
电视柜里发现的英文书,百度了一下,礼记?
房间进深就小了点
洗漱间做了个隔断,给洗手台流出地方
独立的化妆台,配首饰盒好评
有点小的淋浴间
备品,万达没有大瓶的么
马桶间,也很小,乌鲁木齐适合电动马桶
胖虎的马桶视角,正对衣柜
淋浴间马桶间的中间是一个浴缸,感觉这么设计不合理诶,空间利用的别扭
还是配的水晶灯
双手盆的洗漱台
坐地拍一张
给好评的垫凳,照顾了个子不够高的小朋友
欧舒丹的香皂,撸走
衣柜里一共三件浴袍
特色浴袍小碎花挺好看
累了睡了,汇报完毕
happy hour
感觉好实在羊肉串超级好吃
新疆维吾尔自治区-富力万达文华酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
szbingo2021-4-17 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nnnnnnnn2020-1-2 15:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NEF_Alive2019-12-8 12:11
zhuang56782019-12-7 17:12
paradise122019-12-7 16:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

zhuang5678  白金会员  2019-12-7 17:13:02  | 显示全部楼层
给胖虎一个赞
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-12-7 18:06:37  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2019-12-7 17:03
万达的欧舒丹都是小瓶的
是这样啊,那就多要一套了
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-12-7 18:06:47  | 显示全部楼层
zhuang5678 发表于 2019-12-7 17:13
给胖虎一个赞
谢谢老板
驀識寞網  钻石会员  2019-12-8 23:22:45  | 显示全部楼层
上周被我小怼了一下酒廊饭菜从不更换,这周末酒廊菜居然换了,可惜昨天我去了大堂吧……
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-12-9 09:53:41  | 显示全部楼层
驀識寞網 发表于 2019-12-8 23:22
上周被我小怼了一下酒廊饭菜从不更换,这周末酒廊菜居然换了,可惜昨天我去了大堂吧……
天天换啊,你是那个戴眼镜的先生?
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-12-9 09:53:46  | 显示全部楼层
再见朗拿度 发表于 2019-12-7 18:10
不错不错
谢谢支持
驀識寞網  钻石会员  2019-12-9 10:11:57  | 显示全部楼层
天戈 发表于 2019-12-9 09:53
天天换啊,你是那个戴眼镜的先生?
五六次去,当然都是周六周日,感觉都一样阿,素菜永远是西兰花和一种不知名的青菜,然后是炒饭和培根……
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-12-9 16:44:38  | 显示全部楼层
驀識寞網 发表于 2019-12-9 10:11
五六次去,当然都是周六周日,感觉都一样阿,素菜永远是西兰花和一种不知名的青菜,然后是炒饭和培根……
但是我吃着挺好吃的
驀識寞網  钻石会员  2019-12-9 17:46:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

天戈 发表于 2019-12-9 16:44
但是我吃着挺好吃的
想知道他们咋形容我的,我第一次吃确实感觉味道不错
魅影麒轼  钻石会员  2019-12-9 22:37:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
wowdada  金卡会员  2019-12-10 10:41:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家的装修标准相当高了
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-12-10 12:23:07  | 显示全部楼层
驀識寞網 发表于 2019-12-9 17:46
想知道他们咋形容我的,我第一次吃确实感觉味道不错
那我就不知道咯
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-12-10 12:23:12  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-12-9 21:40
感谢分享
谢谢支持
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-12-10 12:23:17  | 显示全部楼层
魅影麒轼 发表于 2019-12-9 22:37
不错
谢谢
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-12-10 12:23:26  | 显示全部楼层
wowdada 发表于 2019-12-10 10:41
这家的装修标准相当高了
确实不错
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-12-10 14:04:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享