发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州四季和柏悦酒店对比打卡

2303 9
因为突然离职没能参加广州出差,所以约上朋友来一次广州之行。上海出发有幸坐到东航迪士尼彩绘 广州四季和柏悦酒店对比打卡
可惜天空不作美 小雨淅淅的
到达广州天气还是阴阴的 不过总比下雨强,因为第一次来还是坐地铁靠谱,忘了是哪一站了出来过个马路就到了四季,地铁口附近有个美国使馆,附近都是一些代办的黄牛?四季旁边的楼就是柏悦,还是蛮近的。 广州四季和柏悦酒店对比打卡
四季的楼白天看还是蛮气派的,晚上更漂亮
大堂在几楼来着,脑子不够用忘了。
天气真的是一言难尽
大堂服务都是还不错的,态度也够好,没有敷衍的感觉,有行李专员引到房间去,值得一提的是四季的江景房因为建筑结构问题 落地窗前面都会有一个承重斜柱,有一些破坏美观,因为这个问题沟通前台调换房间,态度还是一如既往的很好没有不耐烦,来回看了三间房都一样,就没有换了。 广州四季和柏悦酒店对比打卡
就是这样的斜柱
还是晚上的漂亮
晚上来的99层所谓的天吧,全封闭式的落地窗风格,有个DJ在打碟,靠窗的座位有最低消费,有吸烟区(其实空间就这么大,无烟区还有意义吗?) 广州四季和柏悦酒店对比打卡
一直在下雨,吃完早餐退房去柏悦
退房的时候大堂经理还一直在道歉,这次因为没有空房了没法调到满意的房间,说是下次提前和他联系订房会留视野好的房间给我们。 广州四季和柏悦酒店对比打卡
一楼啥也没有,就一个雕塑
坐电梯来到大堂全是这种木质风格的装饰
鸟巢嘛
房间也是全木质风格,只是窗户前面有一栋建筑挡住了一班江景。很失望
来了广州就是吃吃吃,吃了一天消耗一下。
运动完,照例打卡顶层bar
风格是半封闭半露天的bar,深得我意里面是有演出的,比起四季气氛要好很多。
露天的
歌曲质量也很高。
歌手中场休息,来露天的抽烟
前一晚认识旁边一桌的新疆朋友,蛮聊的来,回房间又开了一瓶红酒。
总体对比下来,客房方面:因为四季楼层更高,视野更好,所以略胜一筹。出来玩不可能总在房间里嗨是吧,所以酒店的顶层bar更重要,柏悦的话,气氛,环境,没有最低消费,完胜。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Creed09112022-1-17 16:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
еtiger2019-12-7 19:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

wy810762  蓝钻会员  2019-12-7 19:57:04  | 显示全部楼层
晚上酣战了吗
JasonTian  钻石会员  2019-12-7 21:26:26  | 显示全部楼层
四季视野最好也就天吧那样了,其实不用奢望太多。柏悦的酒吧不错,要我再选的话,其实这俩都不会再住。。。
jermey1225  白金会员   楼主| 2019-12-8 03:38:15  | 显示全部楼层
JasonTian 发表于 2019-12-7 21:26
四季视野最好也就天吧那样了,其实不用奢望太多。柏悦的酒吧不错,要我再选的话,其实这俩都不会再住。。。
那还有更好的推荐不
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28594692020-10-22 20:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JasonTian  钻石会员  2019-12-8 09:03:31  | 显示全部楼层
jermey1225 发表于 2019-12-8 03:38
那还有更好的推荐不
需要小蛮腰景的话感兴趣可以试试瑰丽,毕竟住新不住旧。不需要景的话就文华东方吧
KennethShea  钻石会员  2020-11-6 02:23:50  | 显示全部楼层
JasonTian 发表于 2019-12-8 09:03
需要小蛮腰景的话感兴趣可以试试瑰丽,毕竟住新不住旧。不需要景的话就文华东方吧
MO怎么样
JasonTian  钻石会员  2020-11-9 14:57:12  | 显示全部楼层
个人的非客观评价,广州1000+的酒店里,我只会选择MO了
mkmax  金卡会员  2023-5-27 19:13:52  | 显示全部楼层
谢谢分享