请问申请的下一步是怎么样的?

369 7
茶馆里的朋友大家好~
有四个问题想请教一下大家,谢谢!
掌上生活首页点开后点进去的链接,
之后就自动填了信息(请看下图),请问点下一步会出现怎么样的情况呢?
之前看论坛朋友说出名字必下卡吗?
但是点了其他的信用卡(普通金卡,YOUNG卡的那个界面)并不会出名字什么的。
十月去拿金葵花的时候,正好找到了工作,就让桂圆小姐姐修改了工作状态,但是做了一周不合适,就辞掉了,但是也没再去银行更改状态了。如果现在申请,会不会以为我有单位,要去单位拍照?
想要经典白,目前木有招行的卡,也没有其他银行的卡,大学时候注册的招行和交行信用卡,在毕业几年后都消掉了(前段时间看了征信,确定消了)
那么,是等着明年工作了直接申请经典白,还是先试试这个呢?
主要是考虑着,首卡经典白可能容易下。先申了星座卡,可能会降低以后申请经典白的几率。
再次感谢!!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

骑猪去上班  钻石会员  2019-12-7 21:02:23  | 显示全部楼层
刚毕业就想拿经典白? 家里有砖?
独一无二  钻石会员   楼主| 2019-12-7 21:26:44  | 显示全部楼层
骑猪去上班 发表于 2019-12-7 21:02
刚毕业就想拿经典白? 家里有砖?
毕业?哈哈,老哥,我毕业七八年了
EtherAether  银卡会员  2019-12-7 22:35:59  | 显示全部楼层
建议先找到工作再说,不过有金葵花达标了的话可以考虑直接硬怼,另外这段时间好像审核都收紧了,最好还是明年吧
jetyu232  白金会员  2019-12-7 23:07:17  | 显示全部楼层
星座卡对于申请经典白来说球用没有,楼主直接搬砖硬怼,如果无砖,等工作稳定后连续三个月代发过1万5大概率下卡
独一无二  钻石会员   楼主| 2019-12-7 23:32:33  | 显示全部楼层
EtherAether 发表于 2019-12-7 22:35
建议先找到工作再说,不过有金葵花达标了的话可以考虑直接硬怼,另外这段时间好像审核都收紧了,最好还是明年吧
谢谢回复~今年确实比较严格。金葵花达标了。心想着,新卡推广,会不会松一些。
独一无二  钻石会员   楼主| 2019-12-7 23:35:01  | 显示全部楼层
jetyu232 发表于 2019-12-7 23:07
星座卡对于申请经典白来说球用没有,楼主直接搬砖硬怼,如果无砖,等工作稳定后连续三个月代发过1万5大概率下卡
有砖但是没工作,不敢申请经典白