发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳宝安机场银联6.2 cip体验

2058 7
[htitle=一、,到达方式]刚好要出门,突然发现银联6.2元三位cip列表里有深圳机场了,早起抢了一单,很好抢,中间支付失败换了一张卡也顺利抢到了。
      登记的位置在4号门(国际港澳台出发)D岛问询处,有个不起眼的牌子。出示二维码扫码就可以了. 深圳宝安机场银联6.2 cip体验
[/htitle]

一、 办理登记

接下来吐槽开始,首先登记的位置只是核销权益,然后给你个小票到靠近海航柜台的专门值机柜台值机,还好不远。但重点是不能托运行李!不能托运行李!不能托运行李!他会给你打行李票,但是要自己拿到超限行李登记处托运!还好人也不多,认了。接下来安检,描述里是写了包括快速安检的,但是快速通道的妹子一脸鄙视的说只有两舱乘客可以走...我X...最后卓怿的休息室更别想有什么了,比高铁休息室好一点...看在花了6块2的份上进去喝了罐饮料顺了瓶小矿,不然妥妥反薅...以后还是走贵宾楼了...再不济龙腾去南航精英休息室也比这强

鲜花 (2朵) 鲜花榜
ljt19662019-12-18 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
捡贝壳的小男孩2019-12-18 09:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

frankywang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1814397  黑钻会员  2019-12-7 23:46:20  | 显示全部楼层
在深圳,贵宾楼不去去这个,是为了纯体验码
pq87  钻石会员   楼主| 2019-12-8 23:22:18  | 显示全部楼层
下下棋杀杀人 发表于 2019-12-7 23:46
在深圳,贵宾楼不去去这个,是为了纯体验码
因为一家人 贵宾楼我带不了两个人
Mr.Li6712  钻石会员  2019-12-14 00:49:21  | 显示全部楼层
感谢楼主分享~ 有机会也尝试下~
超傻狗  钻石会员  2019-12-17 17:28:53  | 显示全部楼层
楼主6.2元好抢?想过年带家人,还是走龙腾好?
pq87  钻石会员   楼主| 2019-12-22 23:12:30  | 显示全部楼层
ljdog 发表于 2019-12-17 17:28
楼主6.2元好抢?想过年带家人,还是走龙腾好?
过年就不知道好不好抢了...
罗格朗  蓝卡会员  2019-12-23 11:19:42  | 显示全部楼层
花一块钱的连饮料都没敢喝啊!