发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广发自营郑州新郑机场篇

903 9
广发自营郑州新郑机场篇
1:地址 郑州新郑机场T2航站楼一楼B区
2:贵宾服务  广发机场休息室
3:使用卡片:广发国寿白
CGO是我的大本营,已经飞了不知道多少次了,正好今天有空,就写一篇心得吧。
预约:国寿白需要提前4小时预约,实测和谈心如果没有预约的话客户又到达现场了他们还是会接待的。
地址:T2航站楼一楼B区,地铁高铁出站以后上电梯一楼左手边就可以看见大门了,开车或打车跟着指示牌进来就好了,指示牌还是很醒目的,两个地方有专门接待的小姐姐,服务满分。
服务:到达贵宾厅前台以后出示国寿白,身份证即可,会询问你有没有托运行李以及想要的座位,刷卡验证以后专人带领去休息室,餐食就是零食和茶水,没有正餐。
登机牌办理好了以后有人会先将登机牌身份证归还给你,并且在他们的工作单上签字。
快登机的时候有专人来接你去快速安检,并且有他们的中巴车送到登机口下面并且走路带领你到廊桥通道,检票员看见你也会拦住其他人优先验你的票,cip服务到此结束。
每一次行程都很顺利也很开心舒适
性价比高,要是能吃饭更好了
Ps:贵宾厅还有建行、农行、工商、招商等等……而且有的不需要提前预约以及能否带人都是以机场为准。大厅内有吸烟室,小厅内有洗手间。
广发自营郑州新郑机场篇

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
577-  白金会员   楼主| 2019-12-8 00:36:22  | 显示全部楼层
sjx 发表于 2019-12-8 00:13
正餐饭点有,20元自助
这样啊,明天飞的时候再问问
577-  白金会员   楼主| 2019-12-10 19:42:33  | 显示全部楼层
骆咖 发表于 2019-12-9 16:48
自助餐要付费的呀
现在才知道  那天问了确实有  20一位
Mr.Li6712  钻石会员  2019-12-14 00:48:54  | 显示全部楼层
楼主辛苦~ 看着还好~
冷剑血狐  白金会员  2020-1-15 00:52:32  | 显示全部楼层
我看好多银行介绍,郑州机场都需要提前4小时预约。
577-  白金会员   楼主| 2020-1-17 23:14:01  | 显示全部楼层
冷剑血狐 发表于 2020-1-15 00:52
我看好多银行介绍,郑州机场都需要提前4小时预约。
机场的说法是要提前4小时预约,但是临时出行也是接待的
GadeWhite  钻石会员  2020-2-28 21:11:09  | 显示全部楼层
有正餐,20元自助,可以下馄饨和面条,比楼上的饭靠谱很多!
577-  白金会员   楼主| 2020-2-28 22:58:47  | 显示全部楼层
GadeWhite 发表于 2020-2-28 21:11
有正餐,20元自助,可以下馄饨和面条,比楼上的饭靠谱很多!
有的  早餐10元一位  中餐晚餐20元一位