发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万悦会钻挑———冰城融创茂万达嘉华报告

2234 20

一、 抵达酒店

因为钻挑,有三天的刚需就选择了最近并且价格最便宜的万达嘉华酒店。通过微信小程序预订。
酒店位于松北区融创茂(原万达茂)旁边的酒店群。周围有配套的万达广场和游乐场。隔壁是文华和洲际。
机场和火车站去酒店的话有大巴到万达,但是还有十五分钟左右步行路程。
打车可以直达。
公交车到万达乐园之后需要步行十分钟左右可以到达酒店。
早上十点到达酒店直接万悦会通道ci,因为旺季旅游团的人超多。所以没有拍照片。告知预订号之后,定的三晚特惠乞丐房,谈心get双早。识别白金卡之后升级了行政楼层,并且告知了mini吧的权益。入住到拿到房卡大概五分钟。
[htitle=二,客房]欢迎礼,没有曲奇和软饮,只有水果,在客房等了十分钟左右就送过来了。
布局感觉一般,标间没有大床房看上去那么大,不知道是错觉还是真的是那样子。不能理解为什么配了电子秤。
mini吧如图,上层收费,下层免费。
卫浴牌子不认识,如图
窗户外面是工地,无力吐槽。
[/htitle]

二、 设施与服务]健身房维护ing,泳池去拍了个照片,儿童游乐中心这么大一个人就不好意思过去看看了。商务中心没去过,机场接送收费正常其他的没看。[attach]4924153[/attach

[htitle=四,餐饮]酒廊不开,餐厅在一楼,如图是早餐的照片旅行团的人挤满了餐厅,无力吐槽,随手拍了两张照片。
行政礼遇在文华的大堂吧,吃的一般,糕点和饮料可以续,坐了一个小时,大堂吧没有人来,两个小姐姐就一直和我聊天。没有照片,不好意思。
[/htitle]

三、 周边玩乐

没有体验

四、 整体评价

整体服务很满意,因为旅游旺季,人太多了,其他的除了不开酒廊也没有什么问题。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
朱拜勒大盗2019-12-9 16:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
这一刻在何方2019-12-8 21:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

不知春茶玖  金卡会员   楼主| 2019-12-8 16:58:42  | 显示全部楼层
照片糊了一张,本人究极直男,照片难看请别吐槽了。
樵山偫鹤  终钻会员  2019-12-8 18:23:46  | 显示全部楼层
minibar不是应该除了啤酒都免费吗?
不知春茶玖  金卡会员   楼主| 2019-12-8 18:40:32  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2019-12-8 18:23
minibar不是应该除了啤酒都免费吗?
啤酒可乐雪碧苏打水不要钱,其他的依云什么的收费,不懂为什么
不知春茶玖  金卡会员   楼主| 2019-12-8 18:40:40  | 显示全部楼层
再见朗拿度 发表于 2019-12-8 18:08
加油
好的
dancer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
不知春茶玖  金卡会员   楼主| 2019-12-8 23:53:27  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2019-12-8 22:25
lz得多帅,我去吃hh都没人理我
不帅不帅,只是一直没人来大堂吧
swagme  钻石会员  2019-12-9 17:45:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2019-12-9 19:17:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-12-10 02:10:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大堂吧没有人来,两个小姐姐陪聊。
伦敦眼  禁止发言  2019-12-11 11:01:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
倾心难为  黑钻会员  2019-12-14 21:04:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
弗兰莉克博士  空乘  2019-12-15 12:24:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来不错
我不是管小会  钻石会员  2019-12-16 01:03:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客2444340  蓝卡会员  2019-12-18 16:36:00  | 显示全部楼层
期待下文跟两个小姐姐的故事