发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

贵安云谷智选假日酒店入住分享

993 17
[htitle=一、,抵达酒店]这阵子很常很常在贵州地区出差,继上次在晴隆入住HIX后,给我了惊艳的感觉,这次到了贵安新区,当然就选择入住HIX啰。
酒店位在贵安新区的金河路上,靠近电子信息产业园区。
外观并不特别,中规中矩的,一进入大堂,柜台就在右手边。
前台的小姐姐在确认入住信息后,立刻给予会员应有的礼遇,迎宾小礼物及点心,立刻就送上了,并告知有升等到套房的惊喜。 贵安云谷智选假日酒店入住分享
中规中矩的酒店门面。
前台的会员专属通道。
大厅还有个自助商店。
迎宾小礼物。
两瓶迎宾可乐
电梯间,后方就是洗衣间啰。
[/htitle]

一、 客房]迎宾礼在前面就提过了,这边还是赶紧来看看智选的升等套房吧,一进门,确实让人惊艳了一下,客厅`衣帽间`浴室`卧室,确实是标准套房的规格啊,但是....但是,怎么整体空间有明显的抖动与机械共鸣声,看来,很可能是顶楼的空调设备震动所致....基于,我个人真的很怕吵,只好挥别这个大套房,赶紧跟前台询问,希望能更换较低楼层的房间,套房的照片,以及更换后的房间照片,就请各位接着看下去啰。 贵安云谷智选假日酒店入住分享

套房:卧室,电器用品都是采用小米家的。
套房:好想去泡一下的浴缸啊\"\"
套房:分离式的卫浴安排\"\"
套房:客厅布置。
标间:卧室,旁边有个大大的阳台喔。
标间:房间摆设,少了套房的客厅,但也不小了。
标间:备品一样是我喜欢的Ben Sherman,但是少了套房的大浴缸啊\"\"
标间:双洗手台,方便一家人一起出游使用,但是对我这种出差党来说,太奢侈了,只能晚上用一边,早上换用另一边....\"\"[/atext

二、 设施与服务]入住这家HIX后,令我一直期待着的就是,在饭店设施简介里,有特别写到的洗衣服务,因为,出差将近一周,我有一堆衣服等着下水洗澡了,赶紧前去询问前台小姐姐,前台非常热心的说,洗衣间有分洗衣机与烘干机,分别可以使用代币操作,白金会员可以免费领取代币,这真是太感动啦,让我一锅衣服洗完,马上接着又洗了第二锅,出差党马上满血复活,准备再战第二周的行程.... 贵安云谷智选假日酒店入住分享

洗衣机上方,有贴心提供的洗衣精喔!\"\"
等待洗衣烘衣的时间,有沙发也有电视机,整体空间干净,温馨,给予出差党满满的温暖\"\"
美式的洗衣机与烘干机,一个字形容,就是大....
为了表明洗衣机容量有多大,锅里是我六天的换洗衣物,全丢进去,也感觉不出份量,真的很方便啊\"\"[/atext

三、 餐饮]当然,HIX的早餐,是一定要看看的啰,简单,干净,丰富,该有的都有,完全能满足我们的胃。 贵安云谷智选假日酒店入住分享

热食区,整体看起来就很干净\"\"
饮品,面包区,一样布置的很清爽俐落\"\"
整个取餐区的配置,宽敞明亮,前方还有面点热食窗口。
一早的就食区,人并不多,可以挑选自己喜欢的座位。[/atext

四、 周边玩乐]周边,发展的并不是太好,但是,还是有美食街的喔!晚上饿了,还是可以去走走看看的。 贵安云谷智选假日酒店入住分享

真的有美食街喔,不骗你\"\"
远道而来的沙县小吃....
空荡荡的感觉,房子里,没几盏灯是亮的....很多公共建设,都是建好先放着的....[/atext

五、 整体评价]整体而言,前台的服务跟贴心程度,都可以接近满分了,大方的给了升等与迎宾小礼物,还让我洗了两锅的脏衣服,真的是满满的暖意啊,只可惜了套房的浴缸,没能在这寒冷的冬天,泡上一泡....真的有点遗憾,希望下次再来,顶楼的噪音问题已经克服啰。\"\" 贵安云谷智选假日酒店入住分享

夜里的酒店外观\"\"[/atext

杭州萧山国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Devilfish2019-12-12 10:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin15252019-12-12 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.y寂寞的拿铁2019-12-12 08:16
leowong2019-12-12 07:05
zhjyi2k82019-12-11 12:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

一个人旅行    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort7 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
豆沙馅红粿桃  钻石会员  2019-12-10 18:50:05  | 显示全部楼层
免费洗衣可真赞,有些城市洗烘一次60
king38115  钻石会员  2019-12-10 19:21:59  | 显示全部楼层
这家好远好远……
龍龍  蓝钻会员  2019-12-10 19:36:19  | 显示全部楼层
这家对待会员真的很好,今年去黄果树旅游,先在这过度一晚,给升套房还给了一大包的欢迎礼,早餐也很不错,整体干净舒适!
xkingwei  钻石会员  2019-12-10 20:50:52  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2019-12-10 18:30
不错不错 要是有以前400包4000分 我每周都去刷
是3xx包5k才对
swagme  钻石会员  2019-12-11 12:20:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
thesea  终钻会员  2019-12-11 12:40:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-12-11 13:13:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
kohvui83  钻石会员  2019-12-11 13:14:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错

回帖奖励 +1 威望

还不错
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-12-11 17:01:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

巴约小城  白金会员  2019-12-12 23:06:37  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2019-12-10 18:30
不错不错 要是有以前400包4000分 我每周都去刷
工作在贵州咯?