[已解决]招行经典白或者AE白区别大吗

721 30
jiangwang198586  蓝钻会员  2019-12-11 06:28:07  | 显示全部楼层
ya611ya  白金会员   楼主| 2019-12-11 07:26:14  | 显示全部楼层
恶灵文文 发表于 2019-12-10 23:58
只列出不同百夫长:可换15万万豪积分(粗略价值8000块)+PP卡(价值3000+)+FHR+百夫长休息室+(以前两张附属卡免年费,现在黄了)。刚性年费3600。经典白:可换5万里程值多少钱1500-3000元吧 + 1万永久积分免3600年费。自己决定吧
我一年大概能坐十次左右飞机。酒店住的比较多,因为是万豪会员,住他家比较多。主要AE白其他权益我不太会用。比如FHR和百夫长休息室能给我简单解释一下么?
3600看着有些望而生畏,所以不太敢下手
小熊喵  蓝钻会员  2019-12-11 08:20:57  | 显示全部楼层
万豪积分是一比一兑换么
偶尔来来  黑钻会员  2019-12-11 13:12:58  | 显示全部楼层
刚需可以要,
凌霄飞羽  钻石会员  2019-12-11 14:27:16  | 显示全部楼层
刚性免费的肯定不一样
Bolmrux  钻石会员  2019-12-11 15:28:46  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2019-12-11 08:20
万豪积分是一比一兑换么
1招行:2万豪
hbxfsz18  钻石会员  2019-12-11 16:52:39  | 显示全部楼层
恶灵文文 发表于 2019-12-10 23:58
只列出不同
百夫长:可换15万万豪积分(粗略价值8000块)+PP卡(价值3000+)+FHR+百夫长休息室+(以前两张 ...
15万万豪值8000还没啥问题       PP价值3000真的是欺负楼主是小白?
恶灵文文  蓝钻会员  2019-12-12 15:18:55  | 显示全部楼层
hbxfsz18 发表于 2019-12-11 16:52
15万万豪值8000还没啥问题       PP价值3000真的是欺负楼主是小白?
我查是429美金。 请问您有什么便宜的方法?
恶灵文文  蓝钻会员  2019-12-12 15:30:56  | 显示全部楼层
ya611ya 发表于 2019-12-11 07:26
我一年大概能坐十次左右飞机。酒店住的比较多,因为是万豪会员,住他家比较多。主要AE白其他权益我不太会 ...
FHR你可以自己查微信小程序,写的很清楚,万豪可选的酒店基本就是瑞吉和栗子。  百夫长休息室9个,中国只有香港有,https://thecenturionlounge.com/
ya611ya  白金会员   楼主| 2019-12-16 04:00:19  | 显示全部楼层
恶灵文文 发表于 2019-12-12 15:30
FHR你可以自己查微信小程序,写的很清楚,万豪可选的酒店基本就是瑞吉和栗子。百夫长休息室9个,中国只有香港有,https://thecenturionlounge.com/ 。
那你觉得是有必要下ae白吗?我准备这两天联系客户经理帮我申请了。
Jongler  金卡会员  2020-1-22 17:58:16  | 显示全部楼层
hbxfsz18 发表于 2019-12-11 16:52
15万万豪值8000还没啥问题   PP价值3000真的是欺负楼主是小白?
15万分算5000-6000价值比较合适
PP得按用的次数看价值,反正又不能免费带人
算1500差不多了