发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

岘港Altara Suites 套房酒店

2088 38
[htitle=一、,抵达酒店]    越南是此次东南亚之行的最后一个国家,已经是第三次来了,岘港却还没来过,所以选择了这里作为入境的第一站。从曼谷飞到岘港大约1小时20分钟。岘港的机场建设的不错,简洁明亮,入境不知道是不是运气好,也没有遇到索要小费,很快就盖章入境了。提了行李,司机已经在门口举牌等候,前往下榻的Altara Suites 酒店。酒店距离机场6.5公里,开车的话大约需要16-18分钟。基本上不堵车,晚上的岘港还挺美,尤其是沿着海滨大道一直开过去,酒店鳞次节比,一家接着一家,给人的感觉却是酒店数量过剩,供大于求,所以沿路也看到很多烂尾楼。选择这家酒店是因为它是全套房酒店,适合一家人出行。酒店隔壁就是岘港的福朋喜来登酒店,一墙之隔而已。
     到了酒店马上有服务生来帮忙开门提行李。办理入住是在33楼,一个专门的Lounge,有小零食跟咖啡茶水,只需要坐着在沙发上等他们办理入住就可以。服务态度非常好,第一印象就不错。
https://www.flyert.com/thread-3346320-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3346320&fromuid=1032826&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
更多帖子请移步东南亚地区航司测评 岘港Altara Suites 套房酒店
订了七座车来接,给我一个11座
洋气的车,哈哈哈
酒店门脸很小,不如隔壁的喜来登气派
酒店一楼大堂
一楼大堂办理退房
33层的CI Lounge
可以喝点东西坐着等办理入住
33层的接待处
酒店外观
[/htitle]

一、 周边玩乐]   来岘港最有名的景点一个是巴拿山,一个是附近的会安古城。巴拿山离市区开车50分钟左右,非常值得去的一个景点,有网红的佛手桥,法式花园古堡,还有世界上最长的单线缆车等等,可以在那边玩大半天。会安古镇离岘港也不远,这个就不多介绍啦。 岘港Altara Suites 套房酒店

从房间看出去的景色[/atext

[htitle=六、,整体评价]     这家套房酒店总的来说性价比很高,携程的价格比Booking便宜很多,不要问我是怎么知道的,都是泪如果带家里人来岘港的话这家酒店是个不错的选择。
    期待,下一站,重回富国岛…… 岘港Altara Suites 套房酒店
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Lovelyz82019-12-21 17:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lief2019-12-12 08:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
southray2019-12-12 07:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leowong2019-12-12 07:04
一个人旅行2019-12-12 00:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

levislee  蓝钻会员   楼主| 2019-12-11 11:11:39  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-12-11 11:05
房间还不错
航总回复的好快,嘻嘻
levislee  蓝钻会员   楼主| 2019-12-11 11:47:03  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-12-11 11:35
版神泥嚎
我是你的铁粉
mc888  黑钻会员  2019-12-11 12:50:34  | 显示全部楼层
謝謝分享。                    
ParkerQ  钻石会员  2019-12-11 12:58:39  | 显示全部楼层
住过这家 还可以
小龙虾虾  银卡会员  2019-12-11 13:06:27  | 显示全部楼层
照片拍的很漂亮
levislee  蓝钻会员   楼主| 2019-12-11 14:42:01  | 显示全部楼层
mc888 发表于 2019-12-11 12:50
謝謝分享。      
嘻嘻
levislee  蓝钻会员   楼主| 2019-12-11 14:42:19  | 显示全部楼层
ParkerQ 发表于 2019-12-11 12:58
住过这家 还可以
嗯嗯,好巧
levislee  蓝钻会员   楼主| 2019-12-11 14:42:37  | 显示全部楼层
小龙虾虾 发表于 2019-12-11 13:06
照片拍的很漂亮
谢谢亲
levislee  蓝钻会员   楼主| 2019-12-11 14:42:56  | 显示全部楼层
Mr.Fantasy 发表于 2019-12-11 13:15
谢谢分享
levislee  蓝钻会员   楼主| 2019-12-11 14:43:16  | 显示全部楼层
雪山上的熊猫 发表于 2019-12-11 13:45
不错不错
levislee  蓝钻会员   楼主| 2019-12-11 14:43:26  | 显示全部楼层
Janko 发表于 2019-12-11 14:39
重点在于最后一张相
levislee  蓝钻会员   楼主| 2019-12-11 18:50:33  | 显示全部楼层
Janko 发表于 2019-12-11 15:01
带父母出游的人都很帅!
嘻嘻,谢谢捧场