国内TLS为什么和FHR官网显示的报价不一致?

528 13
想定明年五一普吉岛的瑰丽,从FHR网站看的是住三付二后每晚700刀*4=2800刀。
TLS给我报价过来竟然住4晚要28000RMB,这差的有点多啊,而且没提任何的住三付二优惠信息。
请问TLS是通过FHR吗,还是他们直接和酒店联系啊,这有点坑啊。(普吉瑰丽住三付二是官方优惠,就算从官网定也得告诉我一声不是?)
招商AE白。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

山脊王  金卡会员   楼主| 2019-12-12 15:55:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
老哥,加群有点累,不如关注何乐不为公众号,里面有轻松组队的捷径
山脊王  金卡会员   楼主| 2019-12-12 15:56:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
FHR官网的avg rate/nigh是算过住三付二优惠后给出的价格,算是折后每晚价了
二二  钻石会员  2019-12-12 15:57:22  | 显示全部楼层
你确定是基础房吗?
山脊王  金卡会员   楼主| 2019-12-12 15:59:30  | 显示全部楼层
二二 发表于 2019-12-12 15:57
你确定是基础房吗?
yesssss
山脊王  金卡会员   楼主| 2019-12-12 16:01:26  | 显示全部楼层
Thats fine...什么鬼卡...想投奔经典白了...FYI below
非常抱歉美国运通FHR网站内容并非面对中国市场发行的美国运通百夫长卡,信息可参考但不保证完全符合国内情况,实际房况和价格请联系我处为您实时查询和预定。感谢您的理解!
另外已为您核实,该酒店此期间的住免活动正在批复中还未有落实,故为您查询该酒店系统价格没有参与住免。
cnlhc  钻石会员  2019-12-12 16:34:12  | 显示全部楼层
微信小程序搜索美国运通FHR计划 已经能看见lz说的酒店有住免政策了 但看不到价格 供参考
小栗子元帅  白金会员  2019-12-12 16:44:06  | 显示全部楼层
cnlhc 发表于 2019-12-12 16:34
微信小程序搜索美国运通FHR计划 已经能看见lz说的酒店有住免政策了 但看不到价格 供参考
帮你补张图 国内TLS为什么和FHR官网显示的报价不一致?
Steven2hd  白金会员  2019-12-12 17:22:28  | 显示全部楼层
确实 自从AE换了TLS以后 FHR体验大不如前 上月致电询问二月迪拜DIFC的华尔道夫 在FHR网站基础房型显示1400一晚的情况下 TLS竟然告诉我基础房型已经订完了 推荐我3000+一晚的高级房型。。。
这温暖升级有点离谱 原来的AE礼宾团队给出的价格和房型在FHR网站上基本八九不离十
nemolei  钻石会员  2019-12-12 17:27:15  | 显示全部楼层
tls和fhr不是一个活动
你问问fhr的价格
tulsabear  白金会员  2019-12-12 17:54:50  | 显示全部楼层
Steven2hd 发表于 2019-12-12 17:22
确实 自从AE换了TLS以后 FHR体验大不如前 上月致电询问二月迪拜DIFC的华尔道夫 在FHR网站基础房型显示1400一晚的情况下 TLS竟然告诉我基础房型已经订完了 推荐我3000+一晚的高级房型。。。 这温暖升级有点离谱 原来的AE礼宾团队给出的价格和房型在FHR网站上基本八九不离十
是啊,可惜以前好多人喷小招团队翻版不正宗,现在换了原版的,再也没有语气柔软的小姐姐了,全是些生涩的港台腔,难受。。。
JP民工  白金会员  2019-12-12 18:45:22  | 显示全部楼层
现在tls团队态度差,品质低还不如以前自己的呢
eeeeeeeeee  蓝钻会员  2019-12-13 01:00:19  | 显示全部楼层
去哪儿定最便宜...