发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]app提前预付问题

943 15
小白提问:
冬季礼遇价预定需要提前APP预付款了,入住后CO时前台还是在信用卡押金里扣了一次款,这啥操作?看已经一周了,APP的预付款也没有退回了哎

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
一支雅2022-3-20 01:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JerryYeao2019-12-12 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

JerryYeao  黑钻会员  2019-12-12 23:22:52  | 显示全部楼层
酒店联系一下吧
RogerQ  钻石会员   楼主| 2019-12-12 23:27:34  | 显示全部楼层
再等两天看看了,不行电话联系下,谢谢
我主要想知道有没有飞友也是APP预付的,CO时扣不扣款
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JerryYeao2019-12-13 00:00
骑蜗牛追飞机  禁止访问  2019-12-12 23:28:29  | 显示全部楼层
直接联系酒店问呗。
wyge163  钻石会员  2019-12-12 23:30:13  | 显示全部楼层
建议联系酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
前排围观
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
serenityWJ  白金会员  2019-12-13 00:16:59  | 显示全部楼层
得联系下酒店。上个月app订房,用支付宝支付,入住时信用卡又刷了预付款。退房后问前台说“应该是支付宝会退还”,退房当天酒店打来好几次电话,最后确认支付宝的为支付款,当天信用卡预授权全部取消。总结:有的酒店对新上线的功能不熟悉,业务不熟练,应及时跟酒店反映。
我是ET  蓝钻会员  2019-12-13 00:34:40  | 显示全部楼层
RogerQ 发表于 2019-12-12 23:27
再等两天看看了,不行电话联系下,谢谢
我主要想知道有没有飞友也是APP预付的,CO时扣不扣款
我是冬日价预付,到了前台要求付钱,预付原路退回,前台告知不行,已经扣掉了,退不了……然后也就没有再收我钱了。虹桥花园
double charge了 给你走退款就行
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

沙漠书肝不完  钻石会员  2019-12-13 06:57:57  | 显示全部楼层
还是信用卡担保吧 反正国内的扣不了 避免麻烦
不会玩886  钻石会员  2019-12-13 08:28:59  | 显示全部楼层
预付到店只刷押金预授权,离店解除预授权,扣款联系客服或酒店
RogerQ  钻石会员   楼主| 2019-12-13 12:47:43  | 显示全部楼层
希尔顿马戏团研究员 发表于 2019-12-13 01:01
double charge了 给你走退款就行
你说的对的