发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我是一颗绿箩-武汉卓尔万豪入住(多图)

2210 23
[htitle=一、,抵达酒店]来武汉转机,没想到卓尔万豪正好开业,而且离机场也不远,就决定来打个新(我不会告诉你们我用了论坛BRG价
酒店位置相当的好,对于转机或者地铁出行的人来说,为什么这么说呢?
因为它非常靠近地铁口,出来就是,我住过两个离地铁口近的,一个是杭州钱江万怡,另一个就是这个了……不分伯仲!
因为我是晚上才到的,所以前台并没有什么人,直接办理入住!
宏图大道站,离机场20分钟地铁,发现离汉口站也不远,坐火车来的小伙伴也可以选择汉口站来打新
A出口
好长的电梯啊啊啊啊
出了地铁口就看到这个,盲猜酒店大堂....
猜对了……这是正面
礼宾小哥很主动热情,这么远的距离就过来拿箱子了,而且面带笑容,自我介绍英文名字,一直送到前台办理入住才离开,非常不错
[/htitle][htitle=二、,客房]识别钛金,请了经理过来介绍,然后说你的房间有点问题,给你换了一间,但其实是升了一级套房,原来的guest suite 升级到了Junior suite ....当日最好的房型了!
另外得知我明早赶飞机主动提出打包早餐!虽然味道一般,但是可见比较热情!
房间我之前看了介绍是90平,的确还可以,不像基础房那样像高级万枫....
由于到的很晚,窗外景观实在看不清了,但是目测没有什么特别的景观....都是建筑工地之类的(本想早上起来拍个照片的,哪知我起来的时候天还没亮....) 我是一颗绿箩-武汉卓尔万豪入住(多图)
客厅,面积够大,窗户不是落地的,但是还是很敞亮
水给了很多....厕所还有一些
没啥吃的,我相信你们也不会在这里吃
重点来了……我见过最便宜的万豪mini bar.....我还依稀记得8年前威斯汀一罐可乐22元,吓死我了
窗帘都是电动的,灯有些是触摸的
浴室泡澡看风景....没有风景!
衣帽间,只给了一件浴袍,不知道为什么
客卫
有一束光,可是没有门牌,门牌在左边
净化器,说实话我不是很敏感,没有太多感觉装修味,当然我还是一直开着睡觉的...
**L蓝牙音响
触摸灯
触摸是那个白色的按钮....我按提示按了半天
拖鞋.....很滑....吐槽一下
不认识这个牌子,只认识飞利浦和戴森
常规备品50ml
常规...
欢迎礼.....好多水果,第一次见坚果给一盒的.....
[/htitle]

一、 整体评价

总结:
我住过武汉三家万豪:
1、很多年前的威斯汀,那个时候还没有会员,觉得很高级的酒店,一罐可乐22,一个汉堡88.......也是我住的第一家SPG,多少有点情怀;
2、汉口喜来登 中规中矩,没有特别的印象
3、卓尔万豪,从门童到前台到酒廊都很热情...这种热情我只在香港万丽感受过,卓尔感觉有过之而无不及.....(原谅我住的少)
作为一个地铁边上的酒店,无论机场还是汉口火车站都可以考虑....
毕竟699价格住套房....住一次少一次....

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Xavier_Z2019-12-14 00:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252019-12-14 00:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
蒙古海军总司令2019-12-13 15:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
twonifly2019-12-13 13:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
promise4072019-12-13 13:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

promise407  白金会员  2019-12-13 13:32:29  | 显示全部楼层
这家hh咋样,想把威斯汀取消了改过去
kukuhala  黑钻会员   楼主| 2019-12-13 13:35:17  | 显示全部楼层
promise407 发表于 2019-12-13 13:32
这家hh咋样,想把威斯汀取消了改过去
没吃到,目测了一下锅的数量,4个大锅,应该还可以
swagme  钻石会员  2019-12-13 14:06:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
NEKOS  蓝钻会员  2019-12-13 14:13:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,周末计划
琴声逍遥  终钻会员  2019-12-13 14:40:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
魅影麒轼  钻石会员  2019-12-13 14:42:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

楼主优秀
orchest  白金会员  2019-12-13 15:08:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

土著表示太偏了,赶飞机可以考虑
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-12-13 15:11:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

samwu2222  终钻会员  2019-12-13 15:18:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
knighthsu  金卡会员  2019-12-14 01:00:43  | 显示全部楼层
感谢分享了 写的很详细