广发已有水钻加办臻尚白要年费吗

894 19
之前有DIY、攒了一些积分;下了水钻积分也合并不了、在加办臻尚白要年费吗?可以合并DIY积分换里程吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

帝宇  钻石会员  2019-12-14 12:59:51  | 显示全部楼层
不一定下卡
撸毛初学者  钻石会员  2019-12-14 13:14:18  | 显示全部楼层
臻尚不一直是刷免吗,一年12次不是随便刷
whnalan  钻石会员  2019-12-14 13:30:09  | 显示全部楼层
高铁白是刷免的
宝贝乐  白金会员  2019-12-14 13:31:42  | 显示全部楼层
水钻和diy积分不能合并支付吗
telankesi  钻石会员   楼主| 2019-12-14 14:53:53  | 显示全部楼层
宝贝乐 发表于 2019-12-14 13:31
水钻和diy积分不能合并支付吗
不能的
Edmund007  钻石会员  2019-12-14 15:43:47  | 显示全部楼层
高铁白需要一个资质才能申请,比如研究生毕业证,CPA或者ACCA什么的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
至善行者啊2019-12-14 18:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
telankesi  钻石会员   楼主| 2019-12-14 22:25:36  | 显示全部楼层
Edmund007 发表于 2019-12-14 15:43
高铁白需要一个资质才能申请,比如研究生毕业证,CPA或者ACCA什么的
现在这么麻烦了吗
Edmund007  钻石会员  2019-12-14 22:37:16  | 显示全部楼层
telankesi 发表于 2019-12-14 22:25
现在这么麻烦了吗
很多人去办不给表,我当年也是,第一趟白跑,拿了硕士证书去才给表啊
telankesi  钻石会员   楼主| 2019-12-16 21:17:57  | 显示全部楼层
【广发银行】您申请的普通臻尚白金卡信用卡已通过审批,后续寄卡将另行短信通知。 95508.com/7V 办财智金,万元日息最低1.5元
telecomcat    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
浪沧海  钻石会员  2019-12-16 22:05:39  | 显示全部楼层
刷免,去飞客选卡中心看就好了。
浪沧海  钻石会员  2019-12-16 22:06:53  | 显示全部楼层
Edmund007 发表于 2019-12-14 15:43
瞎说的吧,我的高铁白是打电话邀请。说完资料,单位电话都没填,就批了。。。
Edmund007  钻石会员  2019-12-17 01:52:06  | 显示全部楼层
浪沧海 发表于 2019-12-16 22:06
瞎说的吧,我的高铁白是打电话邀请。说完资料,单位电话都没填,就批了。。。
一点没胡扯,深圳岗厦北那个支行还是什么的。
第一次去,告知要拿研究生证书;第二次,带去研究生毕业证,验原件收了复印件,才给我高铁白的表。
主要是普通信用卡表基本通用,但高铁白是好像是单独一张表,网点不给表没法申请,那会应该是2016年
Edmund007  钻石会员  2019-12-17 01:55:32  | 显示全部楼层
ltwoshishui 发表于 2019-12-16 23:58
你听他扯,真是那样也是网点在搞事情。高铁白网申都没啥难度。
一点没胡扯,深圳岗厦北那个支行还是什么的。
主要是普通信用卡申请表基本通用,但高铁白是好像是单独一张表,网点不给表根本没法申请,那会应该是2016或者2015年。
第一次去,告知要拿研究生证书;第二次,带去研究生毕业证,验原件收了复印件,才给我高铁白的表填写,后来可能政策改了?
Edmund007  钻石会员  2019-12-17 02:01:35  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2019-12-16 21:44
啊!!!不是吧我一个三四线小城市的烂大学的体育系本科毕业的批了啊
真的,主要是普通信用卡表基本通用,但高铁白是好像是单独一张表,网点不给表没法申请,那会应该是2015或2016年,记得很清楚,要我妈把研究生毕业证从老家寄给我,验了研究生证书才给表。可能这两年放水,标准没那么高