发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海哪家酒店还提供爱马仕的备品?

2516 30
听说爱马仕的备品不是哪家都有,请问在上海的话哪家还能拿到呢?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Echo~~  黑钻会员  2019-12-14 18:11:23  | 显示全部楼层
唯一一家跟奢华沾边的费尔蒙用le labo,索菲特你可以考虑订总套试一下,某些索菲特club楼层也是用爱马仕的,海伦不是,其他的我不清楚了haha……不过讲真哈爱马仕真的不好用!!!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
陆越闻2020-9-24 21:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wysgggg2019-12-15 11:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chuen271    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
juju的饲养员  黑钻会员  2019-12-14 19:17:52  | 显示全部楼层
试试索菲特的总套?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin0223  空乘  2019-12-14 19:23:55  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-12-14 18:11
唯一一家跟奢华沾边的费尔蒙用le labo,索菲特你可以考虑订总套试一下,某些索菲特club楼层也是用爱马仕的,海伦不是,其他的我不清楚了haha……不过讲真哈爱马仕真的不好用!!!
听兔兔说其实新华联也还有准备,不过平时不轻易摆出来就是了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Echo~~  黑钻会员  2019-12-14 19:39:59  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-12-14 19:23
听兔兔说其实新华联也还有准备,不过平时不轻易摆出来就是了。
毕竟太贵了haha
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin0223  空乘  2019-12-14 20:52:13  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-12-14 19:39
毕竟太贵了haha
那是
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DelleM  钻石会员  2019-12-14 21:09:38  | 显示全部楼层
但是欧洲很多100欧出头的索菲特用的都是爱马仕,为什么他们就用得起?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Echo~~  黑钻会员  2019-12-14 21:38:11  | 显示全部楼层
DelleM 发表于 2019-12-14 21:09
但是欧洲很多100欧出头的索菲特用的都是爱马仕,为什么他们就用得起?
到国内有个运输费还有个贴标人力成本吧,我之前看guest supply 一瓶进货价是13,大皂是15,一套下来正好80,国内用爱马仕的,得套房吧,那就两套了……对于欧洲而言,德国直接过去应该会更便宜一些。还有个原因可能是不好用吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DelleM  钻石会员  2019-12-14 21:40:35  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-12-14 21:38
到国内有个运输费还有个贴标人力成本吧,我之前看guest supply 一瓶进货价是13,大皂是15,一套下来正好8 ...
哈哈哈,我也不太喜欢爱马仕的味道
而且那种瓶子很难挤出来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陆越闻  白金会员   楼主| 2019-12-15 08:26:33  | 显示全部楼层
小小小小小小小 发表于 2019-12-15 08:12
佘山索菲特套房用的是欧舒丹
话说那种比较高级一点,欧舒丹还是爱马仕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皮卡丘套餐  钻石会员  2020-4-29 02:29:39  | 显示全部楼层
三亚海棠湾jw就送爱马仕
cmzorz  钻石会员  2020-4-29 03:12:51  | 显示全部楼层
用过欧舒丹爱马仕(某宝买的)和浪凡的我反倒觉得浪凡最好闻。。可能我还是太*丝了