发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

优秀!南宁豪华精选酒店:【那莲日暮,田野之境】

4521 114
从万枫离店后,中午跑到风评非常一般,一开始就是被一路黑的南宁龙光那莲豪华精选酒店,总体说一下吧,硬件还是非常棒,可是服务却很拖后腿,然后,被几次误当作是参观酒店的路人,额,好无语,后面我会详细说一下,但是硬件和景观还是非常优秀,值得一道。而且,相比之前的风评,酒店服务态度还是在线的,可能因为是抱着正名的心态,看到了一些还需要改进的地方。值得拍照的有大堂,泳池,一楼水池,房间日落。
1,选址和命名的故事
一路南宁看到的高楼并不多,而豪华精选为什么会选择在这个地方,一开始非常困惑,看到大堂后面的青秀山后,好像都明白了。而为什么叫做“那莲”经过一番了解才知道,壮族语言里面的“那”是田野的意思,酒店希望把民族和民俗的文化融入其中,我是直到下午落日撒在房间客厅才感觉到被征服,龙脊梯田确实一副是广西的标志,也是众多杂志的封面。这么说,那豪华精选精神是有一致的。这次顺便去看了看广西民族博物馆,也更了解当地少数民族文化。至于“莲”取意于莲花造型的建筑有点尴尬。
2,80楼:自带网红气质
不得不说,位于80层的大堂完全是走心的选择,因此也备受路人喜欢,少来慕名打卡的人很多,被几次误认为是路人,很是不开心,谁拖着行李来呀?无语。但侧面也说明这里人气蛮高。从1楼直达,一出电梯,一开门就是刺眼的光芒,恍惚之间,还有些不适应,似乎回到了大阪万豪,深圳瑞吉的设计,如果增加一些艺术品会更有特色,一颗圣诞树有一点单调。
3,套房:7128套可以看到落日
房间客厅非常大,可以开大趴体。没有行政酒廊所以酒店送了一柜子mini吧,说实话还是不习惯。床很大很舒服,浴室采光很棒,浴缸小气了点。我想说说房间里的大柱子,阻挡了通道的视觉,还把房间沙发藏起来了,不是特别高级。房间被柱子的视觉挡住,空间有一点压抑,但是旁边的落地窗又增加了采光和景观。房间内的设施还是非常新的而且都是高级的,看得出酒店真的很希望做好,也需要我们给出更多的建议,但不至于差评。房间的地毯是羊毛毯,我喜欢不穿鞋到处走来走去,马桶是加热的自动马桶,在房间呆着喝喝酒,看看电视还是非常棒的!再说一下就是,厕所WiFi信号也够用,还是有可圈可点的地方的。 优秀!南宁豪华精选酒店:【那莲日暮,田野之境】
4,泳池:独角兽飘在水面上
南宁气温还算高,很暖和,中午去游个泳23°的水温,泳池颜值还是蛮高的,而且躺椅也是充分利用空间,但是没有儿童区,而且不是更衣室直达,更吸引我的是更衣室内的汗蒸,电控机器,很高级。
5,早餐和其他:
早餐很普通,没有发挥本地特色。地理位置很棒,地铁和打车都方便。逛街就有万象城。大堂吧和spa都是外包,服务完全跟不上。 优秀!南宁豪华精选酒店:【那莲日暮,田野之境】

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
鲜花 (52朵) 鲜花榜
Ho-2020-2-6 15:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YuSuUuN2020-1-30 20:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
loongjh2019-12-26 15:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Ainscough2019-12-24 13:02
茨木童子2019-12-19 00:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

114 个评论

ashu666  钻石会员  2019-12-15 18:26:10  | 显示全部楼层
23度很冷吧
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-12-15 18:27:56  | 显示全部楼层
ashu666 发表于 2019-12-15 18:26
23度很冷吧
还好耶
爱旅行的Ben  白金会员  2019-12-15 18:33:31  | 显示全部楼层
躺在地上喝酒那张很帅
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-12-15 18:35:47  | 显示全部楼层
爱旅行的Ben 发表于 2019-12-15 18:33
躺在地上喝酒那张很帅
哈哈哈,谢谢。其他的不好看吗?
我不想开灯  钻石会员  2019-12-15 18:46:19  | 显示全部楼层
请问下南宁有的玩吗?是否值得2-3日游?
刘扬儿  黑钻会员  2019-12-15 18:46:35  | 显示全部楼层
楼主有去万丽吗
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-12-15 18:47:04  | 显示全部楼层
朱杰 发表于 2019-12-15 18:46
请问下南宁有的玩吗?是否值得2-3日游?
2天差不多了,爬个山,去博物馆转转,吃个粉,酒店呆一呆。三天会无聊。
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-12-15 18:47:35  | 显示全部楼层
刘扬儿 发表于 2019-12-15 18:46
楼主有去万丽吗
没有,哈哈哈,没给我特别吸引力
风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-12-15 18:57:58  | 显示全部楼层
肥兔子的日常 发表于 2019-12-15 18:56
南宁有啥好吃的
粉,各种各样的粉
淡秋余温  蓝钻会员  2019-12-15 19:01:08  | 显示全部楼层
肥兔子的日常 发表于 2019-12-15 18:56
南宁有啥好吃的
老友粉、柠檬鸭
淡秋余温  蓝钻会员  2019-12-15 19:09:00  | 显示全部楼层
肥兔子的日常 发表于 2019-12-15 19:01
柠檬鸭是不是脆皮鸭
不是…另外南宁的特色美食风评两极化严重,全看个人喜好
L’innommable  蓝钻会员  2019-12-15 19:09:48  | 显示全部楼层
Daniel_NG 发表于 2019-12-15 19:06
南宁仙子
周阴婷警告⚠️
治療系  金卡会员  2019-12-15 19:10:03  | 显示全部楼层
我在7212套 可以上來坐坐!!
随便起个名  钻石会员  2019-12-15 19:12:13  | 显示全部楼层
帅!