最近准备买车可以刷卡,求讨论刷卡攻略

1925 28
做个诚实的人  蓝钻会员  2019-12-16 13:37:37  | 显示全部楼层
AdamLzj 发表于 2019-12-16 10:48
感谢感谢,我打算先刷大山,这周赶紧把星弄上来。
然后香白,国贸已经免年费了,但可以20w换无限龙腾也 ...
我大山下卡一个月。龙支付搞一搞已经40W积分了。我这次买车还要付10W 我直接大山白一笔结束 2年年费都搞定了
Gloom  钻石会员  2019-12-16 15:21:34  | 显示全部楼层
AdamLzj 发表于 2019-12-16 11:23
说了不收手续费,杠什么呢
大几千的手续费是4S承担的话,为什么不问他们要折扣呢?
AdamLzj  钻石会员   楼主| 2019-12-16 21:49:36  | 显示全部楼层
Gloom 发表于 2019-12-16 15:21
大几千的手续费是4S承担的话,为什么不问他们要折扣呢?
可能特斯拉模式不一样吧,不限付款方式,但价格就是那样。“现金我多赚点,信用卡我少赚点”的感觉吧。我查了一下特斯拉都是直营,有点类似苹果旗舰店了,非官方店可能有砍价一说,100%直营是没有这个说法的。
阿钰。1642  钻石会员  2020-2-17 11:47:22  | 显示全部楼层
请问楼主后来有刷到积分吗?我也打算买特斯拉,但是被店员告知因为买车,所以刷信用卡没有积分,无论是不是走支付宝渠道。
柯南熊  禁止访问  2020-2-17 14:50:38  | 显示全部楼层
楼主买毛豆3吗?
我最近本来也想去提毛豆3呢,但是总感觉夏天大太阳晒后座很热。。。
建议刷大山白吧,有积分的话是2倍。
AdamLzj  钻石会员   楼主| 2020-3-10 14:58:24  | 显示全部楼层
阿钰。1642 发表于 2020-2-17 11:47
请问楼主后来有刷到积分吗?我也打算买特斯拉,但是被店员告知因为买车,所以刷信用卡没有积分,无论是不是走支付宝渠道。
买啦,他可以分批刷支付宝,刷七八次也可以,所以还是可以凑分的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Achiles2020-5-23 15:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Achiles  白金会员  2020-5-23 15:28:15  | 显示全部楼层
AdamLzj 发表于 2020-3-10 14:58
买啦,他可以分批刷支付宝,刷七八次也可以,所以还是可以凑分的
目前感觉走支付宝招商车卡是最稳妥的方案
songz398  蓝钻会员  2020-5-23 17:25:08  | 显示全部楼层
买车不能刷信用卡吧...除非是那种专用的信用卡
熏五空  钻石会员  2023-3-26 21:35:34  | 显示全部楼层
AdamLzj 发表于 2020-3-10 14:58
我去 牛! 不知道龙支付有没有分,支付宝两万就没分了