发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

愿我如星君如“悦”,夜夜流光相皎洁—记香艳一夜的三亚君悦海景套房

4802 55
浦发AE白金5万分/晚兑换的两晚海棠湾君悦,升级了海景套房,双人早餐,双人行政酒廊待遇,此处点赞浦发&君悦
三亚君悦怎么说呢,各方面比较平衡,或者对我来说平平无奇,可能因为离沙滩比较远,并且园林规划过于茂密,导致泳池的分布和面积都比较一般,并没有特别触动到我的点,然而这家店非常厚道,服务也很好,所以我仍然给她点赞。不过由于酒店的一个小bug(难道大家都没碰到过这个bug?),给我和先生的君悦之晚留下了特别有趣的体验,以至于到现在我们仍不时想起那段回忆,想起记忆里美好的夜晚。
酒店主体比较庞大,气势较为恢弘
愿我如星君如“悦”,夜夜流光相皎洁—记香艳一夜的三亚君悦海景套房
GSM给了海景套房,正对海棠湾,非常满意,毕竟是浦发积分兑换的,还要什么自行车
咳咳,此处就是最大的bug所在,我们的房间斜对面就是行政酒廊的露台,当天被一群歪果仁包场了,场面非常的欢乐。海景套房的浴缸迎海,没有帘子,见识不多的我主观的认为这个玻璃一定经过了高科技的设置,这么设计肯定是因为外面看不到我,而我能够看到外面的,所以和先生晚上很自然的就开始了日常iso泡澡流程,然鹅当先生脱光光泡进去的时候,对面洋妞一阵鸡冻鸭冻的欢呼。。。当时我们还没有反映过来,先生就站起来了,然后就是更大的一阵欢呼??我们才意识到出了事故。。这个时候就很尴尬了。。。不过我们仍然与对面国际友人进行了友好的互动与回麦??还挺有意思的。。。第一次碰到这样的事情,所以有没有住过这家酒店的大佬告诉我,正确的泡澡方式究竟是啥?
阳台的浴缸非常大,图片可能没有感觉,实际大概是我家浴缸三个那么大,事实上房间里面(下图)的浴缸也非常非常大,真的很棒
酒廊的酒水,迎着海风小酌真的很惬意
阳台,海棠湾海景
酒廊泡一壶普洱,怡然自得
酒廊的露台,第二天上去看了下,事故现场啊事故现场,果然看对面看的很清楚。。。
夜幕下的君悦,暗黑高级的灯光系
酒廊继续喝
喝完酒再喝个咖啡清醒一下
酒廊小点心
我是楼下早的爱好者,但这家会不同,这家酒廊的早餐比楼下更好,楼下油烟味比较大我不喜欢,东西都差不多,这家早餐比较普通,酒廊的话人少,风景好,所以我强推酒廊早
欢乐时光菜很硬,烤鸡翅啊各种,挺不错的
酒廊的山竹无限量,特别爱这个,很赞

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
飞雪连天2020-3-15 11:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Devilfish2020-1-17 15:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阡陌红尘2020-1-17 12:25
dachongguang2020-1-11 13:34
rogue1172019-12-22 13:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

秋秋不穿秋裤  终钻会员  2019-12-16 10:21:36  | 显示全部楼层
还有一个主角呢?
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
快乐的晴天小猪  钻石会员   楼主| 2019-12-16 10:24:27  | 显示全部楼层
这一次 ,并不是两个人的play,而是一群人的狂欢(此处手动纯洁)
Kevinnnnnn  钻石会员  2019-12-16 10:37:21  | 显示全部楼层
建议下次图一别拍糊了
快乐的晴天小猪  钻石会员   楼主| 2019-12-16 10:42:27  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-12-16 10:41
会玩 甘拜下风
其实是酒店玻璃的一个bug。。。它好像没有帘子(捂脸
chou4h  银卡会员  2019-12-16 10:49:55  | 显示全部楼层
营养跟不上啦
飞客2264047  白金会员  2019-12-16 10:59:26  | 显示全部楼层
忍不住就想知道楼主在卖原味不,闲鱼可多了
飞客2264047  白金会员  2019-12-16 11:01:16  | 显示全部楼层
丝袜高跟受不了,看晚了,不然可以自己开早班飞机
魅影麒轼  钻石会员  2019-12-16 13:39:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
swagme  钻石会员  2019-12-16 13:45:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BillontheRoad  白金会员  2019-12-16 14:34:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

决定去一次三亚,实地体验一下这样的套房
klinsi0118  终钻会员  2019-12-16 14:44:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片拍的真棒感谢您的分享