发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉万达嘉华 差强人意

5588 16
早就听说过万达系的恶名--小气、抠门、服务差、制度混乱,我也不怎么住。这次飞猪放了413的特价嘉华,想想413住在那个位置,45平的房间还有个酒廊管吃管喝,肯定不会亏,遂预定。
到店前台ci,前台mm出乎意料的好(其实也没有特别好,跟别的酒店前台差不多,只是因为我对万达系预期很低),业务熟练,服务得体,会员权益也清楚,好评。
房间给了对着对面写字楼的房,有些压抑。
总体保养还行,没有污渍褶皱划痕什么的,我比较满意。
mini吧全免,有3瓶碳酸饮料、啤酒气泡水果汁各三瓶,价值50元左右,算一个小羊毛。住下了后上去酒廊看看,酒廊mm全程冷脸,没有气泡水,只有果汁、碳酸饮料和苏打水。酒廊天气好的时候可以看到被对面瑞华遮住半个的东湖,今天天气不行,什么都看不到。问酒廊mm有没有下午茶,结果告诉我楼下大堂吧有,还不忘加一句198++两个人。晚上happy hour没有主食,只有四个热菜(两个鱼一个青菜一个鸭胸肉),一个冷盘一个沙拉,都很难吃,根本吃不饱,问mm有没有主食/单点告知说“我们是欢乐时光,没有主食的”上次说hh菜硬的人你给我出来!甜品还算挺好吃,有马卡龙,不过只有几个。hh期间全程无服务,没有换盘子、没有补菜。酒廊是我见过最差的。
吃完去国际广场买套西装,zegna的sa全程爱理不理,搞得我也不想在他们那里消费,逛逛别的牌子,也没有什么合适的,还是找wwchen之类的做一套好了,同意的料子比宰你丫便宜,做工和服务还更好。
晚上想去酒廊拿两瓶啤酒,mm告诉我要收费,算了。
第二天睡过了,没有吃到酒廊早餐,去汉街的稻香吃,11.30前点心五折,15道点心加茶位才170,味道只能说还算对得起价格,我感觉没有凯悦做的好,怀念凯悦的午茶任点任食。
小细节做的很差,找前台要两瓶voss结果给我两只冰露,再要一套acca kappa的备品,结果给我普通楼层的。这些东西明明不值几个钱,却能大幅度的提升客户入住体验,完全没必要这样扣。
万达的商务酒店风格千篇一律,完全没有拍照的欲望。凑合看看吧。入住中也有一两个不错的mm/保洁,对于万达系来说服务不好应该是常态,好是意外。
总的来说没有任何让我喜欢的地方,公共设施硬件很差,想想才413也还算对得起价格,不过如果按平时700+的官网价格入住绝对亏上天了,不如加三百块住对面的瑞华,体验能好很多,这个酒店我觉得也就值400多。
武汉万达嘉华 差强人意
武汉万达嘉华 差强人意
武汉万达嘉华 差强人意
武汉万达嘉华 差强人意

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞雨落花中2019-12-17 16:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皮皮虾的皮2019-12-17 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

西门庆六一  黑钻会员  2019-12-16 23:58:51  | 显示全部楼层
去武汉这种城市找奢侈享受就是找别扭
另外汉街的稻香真的不怎么样,我以为在上海的稻香已经够畸形了,去了武汉汉街的稻香还拍了一个小时的队我才知道什么叫无底线
撸狗的快乐你不懂  钻石会员   楼主| 2019-12-17 00:08:13  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2019-12-16 23:58
去武汉这种城市找奢侈享受就是找别扭
另外汉街的稻香真的不怎么样,我以为在上海的稻香已经够畸形了,去了 ...
在武汉是没东西吃,上海那么多吃的,吃什么不好吃稻香。我也听不明白为什么那么多本地人喜欢去稻香
Echo~~  黑钻会员  2019-12-17 00:53:18  | 显示全部楼层
410多算了吧,不过我好像看到了两个男生大床房?
撸狗的快乐你不懂  钻石会员   楼主| 2019-12-17 01:38:15  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-12-17 00:53
410多算了吧,不过我好像看到了两个男生大床房?
别想多了
西门庆六一  黑钻会员  2019-12-17 02:08:57  | 显示全部楼层
飞客2337253 发表于 2019-12-17 00:08
在武汉是没东西吃,上海那么多吃的,吃什么不好吃稻香。我也听不明白为什么那么多本地人喜欢去稻香
稻香在上海非常火啊,这种带大厅带包间的粤菜餐厅是上海中老年人的最爱
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
撸狗的快乐你不懂  钻石会员   楼主| 2019-12-17 09:04:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我觉得住万达看运气吧
撸狗的快乐你不懂  钻石会员   楼主| 2019-12-17 09:26:35  | 显示全部楼层
[quote]熊大熊二都是熊 发表于 2019-12-17 09:20
你看看我的图叫不叫硬[/quote
是你运气好还是我运气差
撸狗的快乐你不懂  钻石会员   楼主| 2019-12-17 09:29:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
要是能有虾跟牛肉我能很满足
撸狗的快乐你不懂  钻石会员   楼主| 2019-12-17 09:30:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看来是我运气差,hh时段只有两桌子人,可能是看当天人少菜做的差点
卡夫卡3  白金会员  2019-12-20 18:55:14  | 显示全部楼层
这家服务不在线,住过一次下次不会在想住