招行银联白进件经典白下卡历程

997 9
好吧,承认标题党了!我也没弄明白银联白是不是关键因素。
用了很多年信用卡,但直到2017年,机缘巧合下进入飞客,并申请浦发AE白后,才算进入了玩卡的圈子。
比较看重旅行权益,每年夫妻两口子出去浪,带孩子出去浪, 机票和酒店刚需。
心水招行经典白,无奈一直和招行没有交集。研究了茶馆的帖子,决定先去网点试试裸申经典白。提供收入证明,社保记录,工牌,理财经理PAD进件。结果申请失败。
看来只能走打怪升级额度毕业后申请的路线。17年下半年网申了招行金卡,下卡看到额度才1万,着实很生气,他行额度10万起步,小招也太傲娇了吧。
既然有了招行卡,又不打算销卡,那就用吧。就这样有一搭没一搭的慢慢用着。首次提额从6个月后开始,后面满3、4个月后可以提一次。
经过这两年,经典白的价值其实大不如前。里程有其他高端卡更好比例兑换,最有价值的酒店权益,也变成了300家酒店兑换。现在个人对经典白的需求算比较佛系。
转眼到了19年11月中旬,无意打开掌上生活,点开额度,有“升级高端卡”的提示,额度66K。现在已经不能直接升级经典白,只有银联白。
很快,银联白下卡,决定试试经典白。这个稍微麻烦点,要去网点加办,有了上次失败的惨痛经验,那就做点功课吧。晚上打电话给银行的朋友,告知想申请招行高端信用卡。第二天就收到本地招行电话。
在网点提交了银联白;非招行工资流水3个月,税后15K;支付宝查询的社保记录;工牌。小伙子还填了张表,表明会找行长签字推荐。
4个工作日审核完成,经典白下卡,额度和银联白一样。
到现在也没弄明白,到底那个条件是下卡的关键因素。行长推介?银行流水?银联白?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
leehan2019-12-17 11:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞享人生2019-12-17 11:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

灰白格子  白金会员  2019-12-17 10:36:08  | 显示全部楼层
15 年就毕业到6万, 一直没有邀请
铁男  钻石会员  2019-12-17 10:47:49  | 显示全部楼层
想知道楼主银行的朋友是干啥的
漂过的椰子  白金会员   楼主| 2019-12-17 11:05:32  | 显示全部楼层
铁男 发表于 2019-12-17 10:47
想知道楼主银行的朋友是干啥的
非招行的银行从业人员
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dfrg_msc  蓝钻会员  2019-12-17 13:14:11  | 显示全部楼层
显然是行长推荐。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老LeE2020-1-15 09:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星星STAR  禁止访问  2019-12-17 17:08:16  | 显示全部楼层
楼主坐标哪里?
骑猪去上班  钻石会员  2019-12-17 19:25:52  | 显示全部楼层
几行下卡?  16行税后20k能下吗
漂过的椰子  白金会员   楼主| 2019-12-17 19:31:39  | 显示全部楼层
骑猪去上班 发表于 2019-12-17 19:25
几行下卡?  16行税后20k能下吗
6行