民**生6折百夫长收卡

1343 51
飞客07559527  钻石会员  2020-3-18 15:53:05  | 显示全部楼层
米兰的贝壳 发表于 2020-3-18 15:28
没办 权益都有了 再不去折腾了
民生除了百夫长,有办其他卡吗?女人花、车白、香白之类。
米兰的贝壳  蓝钻会员   楼主| 2020-3-18 16:05:53  | 显示全部楼层
招农民工 发表于 2020-3-18 15:53
民生除了百夫长,有办其他卡吗?女人花、车白、香白之类。
有女人花 不过民生很少用 民生主要用积点权益 我主要刷浦发和广发 换里程 招行做活动拿分换里程 也不刷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客075595272020-4-8 02:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客07559527  钻石会员  2020-7-4 15:33:45  | 显示全部楼层
米兰的贝壳 发表于 2019-12-18 20:10
行业限制 不能 都是正常消费 所以搞太多玩不转
选民生不选招商百夫长是怎么考虑的,可以透一下吗?
飞客07559527  钻石会员  2020-7-4 15:35:23  | 显示全部楼层
我可以销了吗? 发表于 2020-4-23 10:06
恭喜
刷广发,同样换亚万的情况下,交通是否比广发效率更高?
米兰的贝壳  蓝钻会员   楼主| 2020-7-4 23:17:51  | 显示全部楼层
飞客07559527 发表于 2020-7-4 15:33
选民生不选招商百夫长是怎么考虑的,可以透一下吗?
招行百夫长还是不错 只是现在没有免费的附属卡了 两张附属卡生日各拿1万分 还有无限次带一人的CIP 民生的第一张附属卡免费 配PP和900积点 至于大家常说民生百夫长不能国内刷卡的问题 我觉得无所谓 百夫长把权益用好就行了 刷卡的事留给其他行的卡吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2020-7-5 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
#MC  终钻会员  2020-8-26 07:57:23  | 显示全部楼层
米兰的贝壳 发表于 2020-7-4 23:17
招行百夫长还是不错 只是现在没有免费的附属卡了 两张附属卡生日各拿1万分 还有无限次带一人的CIP 民生的第一张附属卡免费 配PP和900积点 至于大家常说民生百夫长不能国内刷卡的问题 我觉得无所谓 百夫长把权益用好就行了 刷卡的事留给其他行的卡吧
接下来会有可以在国内用的民生百夫长白吧
鲜花 (3朵) 鲜花榜
covniko2020-8-26 04:22
飞客075595272020-7-7 11:43
我可以销了吗?2020-7-5 00:10
飞客2612696  白金会员  2020-8-26 08:58:00  | 显示全部楼层
米兰的贝壳 发表于 2020-7-4 23:17
招行百夫长还是不错 只是现在没有免费的附属卡了 两张附属卡生日各拿1万分 还有无限次带一人的CIP 民生的 ...
不是说招商的AE白的积分能换里程,比民生的积分只能换锅碗瓢盆合算点啊?谢谢
米兰的贝壳  蓝钻会员   楼主| 2020-8-26 10:08:14  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2020-8-26 07:57
接下来会有可以在国内用的民生百夫长白吧
我觉得用法不同 民生把权益和积点用好就行 至于能不能刷卡 其实无所谓
米兰的贝壳  蓝钻会员   楼主| 2020-8-26 10:09:52  | 显示全部楼层
飞客2612696 发表于 2020-8-26 08:58
不是说招商的AE白的积分能换里程,比民生的积分只能换锅碗瓢盆合算点啊?谢谢
如果用招行ae的积分换里程 个人建议办经典白就行了 没必要花3600年费 ae的积分换万豪不是更香
鲜花 (1朵) 鲜花榜
covniko2020-10-18 11:14
米兰的贝壳  蓝钻会员   楼主| 2020-8-26 10:11:37  | 显示全部楼层
飞客2612696 发表于 2020-8-26 08:58
至于民生的积分只能换锅碗瓢盆的情况 我不太清楚 因为我不刷民生 只用权益和积点
飞客2612696  白金会员  2020-8-26 10:43:32  | 显示全部楼层
米兰的贝壳 发表于 2020-8-26 10:09
如果用招行ae的积分换里程 个人建议办经典白就行了 没必要花3600年费 ae的积分换万豪不是更香
大佬,民生AE白能不能换万豪积分啊?谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客075595272020-9-16 10:04
米兰的贝壳  蓝钻会员   楼主| 2020-8-26 12:40:07  | 显示全部楼层
飞客2612696 发表于 2020-8-26 10:43
大佬,民生AE白能不能换万豪积分啊?谢谢
境外消费的积分可以换万豪