[已解决]求教白麒麟谈心可以免年费吗

752 22
坐标021,白麒麟这个月底就要收年费了,明年不会用很多,也不出国旅游,出差也不会去国外,公司节约预算。没有大件消费,明年25w 积分可能撸不回来,之前都是国外出差消费解决的。有没有可能谈心免年费??求经验分享。谢谢大家!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

有砖好说话,没砖别费口水。老老实实刷10w,每月抢双倍就好了
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

我白麒麟一年刷80w,然后也不给免,一定要积分换
免是不可能的,送几万分就不错了,生日刷2W,平时每个月刷几千,在周五领个双倍不就随便解决了?又没什么成本
lbear2001  黑钻会员  2019-12-18 17:36:24  | 显示全部楼层
用的到就留,用不到就撤,卡是好卡,也是建立在权益用的到的基础上的。
water1985nice    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
果宏居士  黑钻会员  2019-12-18 17:46:33  | 显示全部楼层
有可能,交行客服权限很大,有过先例。
碧泉1217  黑钻会员  2019-12-18 18:01:03  | 显示全部楼层
每天聊一个钟,连续30天,指定同一个客服可破
鲜花 (1朵) 鲜花榜
燕语呢喃2019-12-19 20:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hjzmf  钻石会员  2019-12-18 18:20:33  | 显示全部楼层
隔月冲击8000点买单力,也不是很难。
我心光明  钻石会员  2019-12-18 18:41:30  | 显示全部楼层
hjzmf 发表于 2019-12-18 18:20
隔月冲击8000点买单力,也不是很难。
为什么隔月
WuYingZi  金卡会员  2019-12-19 01:56:24  | 显示全部楼层
我搞不懂 这年头搞部鸡很难吗?25w有难度就注销吧。方法上面都有回复
WuYingZi  金卡会员  2019-12-19 01:58:43  | 显示全部楼层
每月刷个万把块,5积分领个双倍,生日在刷个指定mcc万把块,多简单的事
飞客2372323  钻石会员  2019-12-19 08:07:00  | 显示全部楼层
不是每个人都想养宠物的
毛小姐  白金会员  2019-12-19 14:57:02  | 显示全部楼层
之前投诉 客服谈心 给了38888分 感觉要少了
冠军  钻石会员  2019-12-19 14:59:38  | 显示全部楼层
我刚下的白麒麟2万额度,唉,太难了……
zzzzzyyyy  白金会员   楼主| 2019-12-23 23:10:07  | 显示全部楼层
谢谢大家!今年买房,已经要刷4.2万中介费。。客服谈心收了18w积分。其他慢慢花。