发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京世茂滨江希尔顿初体验

536 5

一、 抵达酒店

欠了太久的作业,一拖在拖。11月中旬突然想去散散心,深航Z舱往返价格也有低价折扣,于是选择了南京。滨江希尔顿还是可以的,然后用英文app积分+现金订了,中文app什么时候才可以积分兑换……行程第二天从市区坐地铁到龙江站然后打车到的酒店。酒店的位置吧其实挺偏的,旁边有个渡江胜利广场如果名字没记错的话,在阳台上可以看到。一下车就有礼宾部工作人员帮忙开门提行李。 CI时没有其他顾客,速度挺快的。工作人员很热情,房间从基础房升级到行政房。然后介绍了下行政酒廊的楼层和开放时间。

二、 设施与服务

这次到南京天气已经转凉了就没有去游泳。只去了酒廊,晚上hh上座率挺高的。没有领位,也没有询问需要喝什么,一切自助。这家酒店是韩国客人多是怎么了,很多韩餐。泡菜年糕,韩国炸鸡。于是随便吃了点又跑到夫子庙那边吃小吃去了。

三、 餐饮

第二天的早餐在一楼的餐厅用餐,也是没有领位。早餐种类还行,但是又有很多韩国餐食。期间有外国友人因为宗教信仰询问食物原料,餐厅工作人员解释不清楚换了位工作人员解释。态度倒是很友好。

四、 整体评价

酒店的前台工作人员相比较下来,更为热情。不管是在CI还是CO的时候。个人觉得酒廊的服务可以再好一点。另外酒店的餐食还是可以改良一些,感觉酒店还是照顾韩国人多一点。
总的来说性价比还是可以的,价格还不错,就是位置稍稍有些偏了点,离景点啥的较远,不过好在南京所以景点地铁也都能到就也还好。
标签: 希尔顿

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-12-18 22:34:46  | 显示全部楼层
谢谢
华丽DE低调  金卡会员  2019-12-19 01:51:20  | 显示全部楼层
棒子暴多这家,讲话声音狂响。
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-12-19 10:26:43  | 显示全部楼层
毕竟便宜啊。开业块10年了
卤个鸡腿  金卡会员   楼主| 2019-12-19 22:45:38  | 显示全部楼层
华丽DE低调 发表于 2019-12-19 01:51
棒子暴多这家,讲话声音狂响。
哈哈哈 我说咋韩餐那么多
卤个鸡腿  金卡会员   楼主| 2019-12-19 22:46:26  | 显示全部楼层
太湖吴彦祖 发表于 2019-12-19 10:26
毕竟便宜啊。开业块10年了
这个价格还要啥自行车