发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州萧山国际机场兴业银行CIP体验报告

2770 20
一、序
这一次要写的是之前在杭州萧山机场兴业银行的CIP体验报告,一直拖着没空写,现在还是写下吧,感谢大家支持。用兴业行悠白预约的,只需要提前四个钟就行了,然后分配的是贵宾四号厅。
二、到达方式
用接送机到机场,和司机说是几号贵宾厅就行了,然后会把你送到门前。
兴业银行的是在4号贵宾厅的
三、办理登记
进来门口的左边就是前台的,四号贵宾厅的是易行贵宾服务中心,上去报名字给银行卡以及身份证给前台核查下就行了,然后就可以进入休息室了,后面打出机票了会进来交给你。兴业银行的是V03,隔壁的V04/05分别是民生银行和中信银行。
前台办理登记
打好登机牌
里面就是兴业银行的了
4号是民生银行
5号的是中信银行的
四、休息区
休息室是单间的,中间的圆桌子边围着两张大一点的沙发,往里走的是小椅子,大厅前面是电视机。然后门隔壁边是的桌子上放的是零食和一些饮料、水果。边上有报纸和杂志。下面是一个小冰箱,里面也有饮料。整体布局就是这样的。
大厅中间有两张沙发
大厅的电视
零食区
报刊杂志
可体验无线充电
五、餐食区
这里的CIP没有餐食区,所以也没有热食什么的。只有零食小吃和饮料。进来可以点个茶喝下,然后零食以饼干为主,饮料有可乐、雪碧、芬达、椰汁、怡泉以及农夫山泉。水果只有几个苹果。所有吃的就是这样。
不冻的饮料
水果为苹果
零食以饼干为主
冰箱的饮料和上面的基本上是一样的
泡了一杯茶喝下
六、淋浴区
无淋浴区
七、总结
这边没什么人,就我和一个朋友,单独安检很快,然后门外就会有一个小车过来接送过去。上车时车上已有两个人了,应该也是其他银行VIP的过来的。到飞机时机上的人已登机的差不多了,然后进去起飞回广州的。坐的是MU的航班,最后还让机组人员帮我完成了下回程的Flight Log,感谢东航。
单独小车接送登机
感谢东航机组人员,帮我完成了Flight Log
总体上来说,对于赶时间和想方便点的人来说,这里的CIP还是可以的。就这样,杭州萧山机场兴业银行CIP体验报告到此结束,感谢大家支持,如果有的什么写的不对的欢迎指正,谢谢!
最后,码字不易,如有鲜花的请送下支持下,谢谢!

鲜花 (11朵) 鲜花榜
飞客26480862020-3-23 20:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ljt19662020-1-17 08:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
EdgarHoo2019-12-28 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪山上的熊猫2019-12-24 12:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cxhjh2019-12-22 09:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Mr.Li6712  钻石会员  2019-12-19 01:47:51  | 显示全部楼层
楼主辛苦~ 感谢分享~ 胖子来顶~
雾灵山涧  黑钻会员   楼主| 2019-12-19 08:05:40  | 显示全部楼层
Mr.Li6712 发表于 2019-12-19 01:47
楼主辛苦~ 感谢分享~  胖子来顶~
感谢支持,谢谢!
雾灵山涧  黑钻会员   楼主| 2019-12-19 09:19:14  | 显示全部楼层
感谢支持,谢谢!
samwu2222  终钻会员  2019-12-19 15:10:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
雾灵山涧  黑钻会员   楼主| 2019-12-19 15:23:14  | 显示全部楼层
感谢支持,谢谢!
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
雾灵山涧  黑钻会员   楼主| 2019-12-19 15:44:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持,谢谢!
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-12-19 16:20:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

雾灵山涧  黑钻会员   楼主| 2019-12-19 16:33:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持!
可乐kk  终钻会员  2019-12-19 23:00:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真不错
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-12-19 23:16:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
张汗如雨下  蓝钻会员  2019-12-22 08:18:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞行雪橇  白金会员  2019-12-23 00:36:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
雪山上的熊猫  黑钻会员  2019-12-24 12:17:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
刹帝利  白金会员  2019-12-24 21:45:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
traveldp  黑钻会员  2020-1-16 11:17:36  | 显示全部楼层
谢谢分享!