发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航非自愿更改出尔反尔!

2232 37
来发个牢骚。积分换票O舱,往返程一个票本,前程为1月15日,后程2月14日。
后程在10月17日的时候东航发短信通知航空公司计划调整了,提前5分钟。当天致电95530,查实后明确表示有短信通知的可以非自愿退改。
这个月10号左右,确定回去具体时间了。由于东航北京成都每天仅一班且红眼航班,所以要求前程按非自愿签转到外航早一点的。当天晚上95530查实记录表示上报申请,第二天早上8点30表示申请通过签转外航,答复下午改好。
下午接到通知不给改,表示后程5分钟不影响实际出行。我就问了一句,那我之前的前后程均为东航出票,不是一张票本,前程延误了,后程搭不上,影响实际出行的时候也没见你东航通融啊。遂前天投诉民航局,今天接到回复态度恶劣表示就是不给改,后程5分钟不影响前程出行,连不签转外航,非自愿退改都不行!!!
我说
第一:这不是5分钟的问题,你航空公司计划调整哪怕1分钟也是航变。我之前的航班前后程都是你们东航,前程延误,后程赶不上,不在一张票本上,怎么不见你通融。我买联程票就是有权利航变了,前后程均作更改。
第二:前面五个客服均表示可以非自愿退改,最后却不给改。出尔反尔希望给个说法。东航要对自己说的话负责。
从今天开始,每天改一次,我不信到1.15号北京成都不延误。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
jacq2019-12-20 07:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jerryhot2019-12-19 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

樵山偫鹤  终钻会员  2019-12-19 21:29:05  | 显示全部楼层
航变得15分钟吧,我记得有这个规定
南岸再相逢  白金会员   楼主| 2019-12-19 21:29:58  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2019-12-19 21:29
公司计划调整的航变和延误的规定不一样。
南岸再相逢  白金会员   楼主| 2019-12-19 21:31:15  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2019-12-19 21:29
而且关键是我问了五个客服都表示有短信可以非自愿退改。最后还有个当天金卡客服经理表示是卡在不能签转外航上,而不是不符合非自愿。
樵山偫鹤  终钻会员  2019-12-19 21:35:20  | 显示全部楼层
南岸再相逢 发表于 2019-12-19 21:31
而且关键是我问了五个客服都表示有短信可以非自愿退改。最后还有个当天金卡客服经理表示是卡在不能签转外航上,而不是不符合非自愿。
好吧。但是说句不太中听的话,在存在东航航线的前提下,不给改签外航也合情合理。
Chwan-chwan  钻石会员  2019-12-19 21:35:45  | 显示全部楼层
所以东航信誉真的不咋滴
南岸再相逢  白金会员   楼主| 2019-12-19 21:38:07  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2019-12-19 21:35
好吧。但是说句不太中听的话,在存在东航航线的前提下,不给改签外航也合情合理。
不存在,每天仅一班。我要求的是改后一天更早的外航。
ZC52    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
南岸再相逢  白金会员   楼主| 2019-12-19 21:38:29  | 显示全部楼层
Chwan-chwan 发表于 2019-12-19 21:35
所以东航信誉真的不咋滴
出尔反尔
哦呵呵随你便  蓝钻会员  2019-12-19 21:38:29  | 显示全部楼层
东航在非自愿改签特别是改外航的态度上是真的抠到家
kai.  黑钻会员  2019-12-19 21:44:18  | 显示全部楼层
无东航航班才可以改外航,是不是想改外航曲折累积积分?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我心飞扬2019-12-19 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a50913  钻石会员  2019-12-19 21:47:58  | 显示全部楼层
连续改签,小心被东航封号
南岸再相逢  白金会员   楼主| 2019-12-19 21:48:46  | 显示全部楼层
kai. 发表于 2019-12-19 21:44
无东航航班才可以改外航,是不是想改外航曲折累积积分?
不是,是真的想早点走。北京成都mu5273太红眼了。
南岸再相逢  白金会员   楼主| 2019-12-19 21:49:03  | 显示全部楼层
a50913 发表于 2019-12-19 21:47
连续改签,小心被东航封号
它有什么理由封我。。。
a50913  钻石会员  2019-12-19 21:53:11  | 显示全部楼层
南岸再相逢 发表于 2019-12-19 21:49
它有什么理由封我。。。
大量购票再改签的行为目的在于航班延误之后,获得签转外航权利,违反《会员手册》规定,构成“不当行为”,东航有权解约。
南岸再相逢  白金会员   楼主| 2019-12-19 21:53:52  | 显示全部楼层
a50913 发表于 2019-12-19 21:53
大量购票再改签的行为目的在于航班延误之后,获得签转外航权利,违反《会员手册》规定,构成“不当行为”,东航有权解约。
我只买了一张票啊。可以改期是它写在购票合同上的。
kai.  黑钻会员  2019-12-19 21:55:05  | 显示全部楼层
南岸再相逢 发表于 2019-12-19 21:48
不是,是真的想早点走。北京成都mu5273太红眼了。
也是 南航退了就没啥可累积的了,撕一下,good luck
lemon66  白金会员  2019-12-19 22:58:31  | 显示全部楼层
当时买的时候怎么不觉得时间不好