杭州东农行贵宾厅

2165 26
每周的例行高铁之行。。广发的休息室又双叒满了。。还有一个老哥站在外面等着。。。
然后在杭州农行微银行的公众号里预约了贵宾厅。门口小姐姐问了下身份证号就进来了。只有三个人。看起来舒服多了。可能老农依然高冷,毕竟只有杭州的卡才可以预约。
有电视有电脑。没有自选的吃的,只有进门小姐姐送来的一盘,不过还是很满意的。
预约路径:杭州农行微银行-微社区-预约服务 每个月6人次 从预约界面来看貌似是可以带人的。因为可以自选人数。不过只能选杭州东不能选温州。本地小白金就可以预约了。赞!
杭州东农行贵宾厅
杭州东农行贵宾厅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Dailo  白金会员  2019-12-20 20:04:39  | 显示全部楼层
看上去不错哎
淮海中路  黑钻会员  2019-12-20 20:09:25  | 显示全部楼层
站在外面等着。。
飞客2402894  钻石会员  2019-12-20 20:10:17  | 显示全部楼层
你好,老干部!
胖虎_    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
自由的橘  钻石会员   楼主| 2019-12-20 20:16:35  | 显示全部楼层
斯丹蔓簇 发表于 2019-12-20 20:09
站在外面等着。。
是常态。所以希望开预约。。
自由的橘  钻石会员   楼主| 2019-12-20 20:17:19  | 显示全部楼层
歼20战斗机飞行员 发表于 2019-12-20 20:10
你好,老干部!
老干部的地方真的很大
姓啥啥  黑钻会员  2019-12-20 20:23:50  | 显示全部楼层
优秀的本地行
自由的橘  钻石会员   楼主| 2019-12-20 21:01:19  | 显示全部楼层
李泽西 发表于 2019-12-20 20:39
实话实话 就是个垃圾 宁可去悦途和广发
实话实说。广发和支付宝人都贼多
Hmily164  钻石会员  2019-12-21 08:26:03  | 显示全部楼层
小白金的意思就是只要是银联白金,哪怕年费刷免的假白金也可以是吗?
自由的橘  钻石会员   楼主| 2019-12-21 11:11:53  | 显示全部楼层
Hmily164 发表于 2019-12-21 08:26
小白金的意思就是只要是银联白金,哪怕年费刷免的假白金也可以是吗?
plmm 悠然都可以 c位我不清楚。
Hmily164  钻石会员  2019-12-21 11:54:03  | 显示全部楼层
自由的橘 发表于 2019-12-21 11:11
plmm 悠然都可以 c位我不清楚。
嗯嗯,我就是悠然白,原来这卡还有这种权益呢…农行的贵宾室难找吗?是不是在广发附近呀…
自由的橘  钻石会员   楼主| 2019-12-21 11:56:56  | 显示全部楼层
Hmily164 发表于 2019-12-21 11:54
嗯嗯,我就是悠然白,原来这卡还有这种权益呢…农行的贵宾室难找吗?是不是在广发附近呀…
不难找啊。在车站中间,没和广发的在一起,但是在一面。。你懂吧。。进杭州农行微银行公众号 微社区 预约服务就可以看到次数啦
Hmily164  钻石会员  2019-12-21 11:58:31  | 显示全部楼层
自由的橘 发表于 2019-12-21 11:56
不难找啊。在车站中间,没和广发的在一起,但是在一面。。你懂吧。。进杭州农行微银行公众号 微社区 预约服务就可以看到次数啦
嗯嗯,我能看到说白金卡有6次,但是我怕白金卡指的是高大上的卡,不是悠然白这种刷免的。
自由的橘  钻石会员   楼主| 2019-12-21 12:09:30  | 显示全部楼层
Hmily164 发表于 2019-12-21 11:58
嗯嗯,我能看到说白金卡有6次,但是我怕白金卡指的是高大上的卡,不是悠然白这种刷免的。
干就完了!只问了身份证号,卡都没拿出来的
Hmily164  钻石会员  2019-12-21 13:29:55  | 显示全部楼层
自由的橘 发表于 2019-12-21 12:09
干就完了!只问了身份证号,卡都没拿出来的
哈哈,好的,明白,不过,这个能不能携伴呢?我和我男朋友都是广发的卡,但是如果有农行的可以携伴,那么万一广发太多人,满了的时候,我们也可以考虑去农行了,我可以携伴进去了。
自由的橘  钻石会员   楼主| 2019-12-21 14:01:17  | 显示全部楼层
Hmily164 发表于 2019-12-21 13:29
哈哈,好的,明白,不过,这个能不能携伴呢?我和我男朋友都是广发的卡,但是如果有农行的可以携伴,那么万一广发太多人,满了的时候,我们也可以考虑去农行了,我可以携伴进去了。
写的是6人次 所以我觉得可能是可以的。因为可以自己选人数
Hmily164  钻石会员  2019-12-21 14:11:15  | 显示全部楼层
自由的橘 发表于 2019-12-21 14:01
写的是6人次 所以我觉得可能是可以的。因为可以自己选人数
嗯好的,下次我去试试看,平时都用广发的,但是据说广发的贵宾室好像要预约了,不知道真的假的。