招行百夫长申请记录

1644 21
之前一直使用招行信用卡,没有太过关注权益和额度,固额慢慢提到60000左右时出了白金卡邀请,当时有经典白和银联白两个可选,其实之前已经错过了一次白金邀请,第一次出邀请犹豫了几天,后来给忘了,再看时邀请消失了,就这样心里装了一件事,直到没过多久第二次邀请出现。
当时差点选择银联白,不过因为看中经典白权益,年费压力也不算大,所以最终还是选了经典白,后来在论坛看时间,大概应该是最后一波上车经典白的,之后就愈发困难了,经典白顺利批卡,额度来到了81000,之后一直继续使用,也开始了更多的和招行互动,10元风暴,会员积分日,生日10倍和一些日常活动,都参加过,也拿了一些小毛,平时主要以支付宝和刷卡为主,没有不受欢迎的交易,因为经常有出行,300精选酒店和机票也从招行定过,没多久额度提到了112000,有临时额度就用,感觉没什么问题。
因为看中更多的出行权益,所以决定申请AE白,在高端卡介绍里经典白和AE白都是白金卡,但是之前看帖子说在招行体系里AE还是会高半级,进件很简单,本来理财经理说需要房本车本加理财,但是听持有经典白,直接pad进件,复印了名下储蓄卡近3个月流水,本月12日申请的,状态一直是已受理,今天开始出现变化,早上和中午各变化一次,第二次出现了修改
地址的选项,截止到目前没有征信电话,不太关注经典时间和厕所大法,后续变化继续更新 招行百夫长申请记录
招行百夫长申请记录
招行百夫长申请记录

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

sjx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
iido  黑钻会员  2019-12-21 14:19:13  | 显示全部楼层
真不错,也是人生一大心水的卡,就是现在出差少。
Ghoul  白金会员   楼主| 2019-12-21 14:30:39  | 显示全部楼层
新手会员. 发表于 2019-12-21 13:47
牛 大佬
真正的大佬已经手持黑卡了
Ghoul  白金会员   楼主| 2019-12-21 14:33:04  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2019-12-21 14:15
厉害的
一入卡圈深似海,希望能顺利下卡
Ghoul  白金会员   楼主| 2019-12-21 14:34:41  | 显示全部楼层
iido 发表于 2019-12-21 14:19
真不错,也是人生一大心水的卡,就是现在出差少。
哈哈,虽然300酒店已经不太符实了,不过好在切回运通礼宾团队了,应该会方便一些了
iido  黑钻会员  2019-12-21 14:38:43  | 显示全部楼层
Ghoul 发表于 2019-12-21 14:34
哈哈,虽然300酒店已经不太符实了,不过好在切回运通礼宾团队了,应该会方便一些了
300酒店其实还是可以弄出点比较好的酒店选择的,运通那些个什么酒店推荐其实和300差不多,心态还是要重要,能便宜一点就好嘛。
Ghoul  白金会员   楼主| 2019-12-21 15:38:01  | 显示全部楼层
开开-Aries 发表于 2019-12-21 14:42
基本上应该问题不大
借您吉言,希望一切顺利
Ghoul  白金会员   楼主| 2019-12-21 15:45:09  | 显示全部楼层
自由世界 发表于 2019-12-21 15:41
祝好运
感谢,有新变化我会继续更新的
fengzi429  白金会员  2019-12-21 16:48:25  | 显示全部楼层
我的也是今天变化成审核中,祝下卡
Ghoul  白金会员   楼主| 2019-12-21 17:04:45  | 显示全部楼层
fengzi429 发表于 2019-12-21 16:48
我的也是今天变化成审核中,祝下卡
同祝顺利,打算晚上再看一次,不知道周日会不会有变化
Eric_Cartman  钻石会员  2019-12-21 19:14:45  | 显示全部楼层
百夫长真的是好卡,3600年费不亏的
Ghoul  白金会员   楼主| 2019-12-21 19:59:55  | 显示全部楼层
Eric_Cartman 发表于 2019-12-21 19:14
百夫长真的是好卡,3600年费不亏的
我也这么觉得,只要合理使用,绝对超过年费价值,温暖升级一定程度都是被薅的
Ghoul  白金会员   楼主| 2019-12-23 10:19:25  | 显示全部楼层
偶尔来来 发表于 2019-12-22 21:01
下了吗,
截止目前状态无变化,大概今天应该有变动的