发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津机场贵宾厅-招商银行

1581 2
【天津机场贵宾服务】尊敬的贵宾,您于2019-12-19已预约2019-12-22的贵宾服务(航班号:CA,一行1人,预约单号GB)。请您在航班计划起飞前120分钟前往天津机场VIP贵宾C区取登机牌(春秋、九元不支持)
今天乘坐天津-长沙航班,提前打招商银行信用卡中心预约了贵宾厅,告知如果有车一起告知车牌,可以开进去,没有没有车,直接自己按门铃进去,预约不久就发来短信了。
今天坐地铁来到机场,找了一会儿才发现贵宾厅,前台登记说贵宾厅免费两小时,我超了十几分就免了,如果延误了再来刷点数,我说没有问题。刷了招商AE白金卡,还有六次没用完。小插曲(当初打了金葵花约两次告知预约不成功,因为点数不够)
小姐姐带我去贵宾厅路上问我是否吃过午饭,我说没有,带我到了一个餐厅,说十二点开饭,等着开饭吃了一个饭,饭如图感觉一般。
卫生间很有意思,有发胶呢,难道老干部这么在意头型吗?
到点小姐姐准时来领着去安检,今天我在贵宾厅加上我一共3个人,感觉很清闲。安检只有我自己,坐车先到了机场等着地勤来之后第一个安检登机,体验了一把首登的乐趣。我乘坐的中国航空两波车才拉完,应该是满员啦,空姐服务态度一般般,一副很不耐心的样子。催促乘客就坐让路之类的。下午五点准时到达长沙,愉快的第一段旅行结束啦。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
改好马甲2020-9-2 02:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Avantyjw2019-12-23 07:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

2 个评论

YES1111  白金会员  2019-12-22 23:34:25  | 显示全部楼层
AE不是本人无限次吗
飞科剃须刀  钻石会员   楼主| 2019-12-23 22:11:38  | 显示全部楼层
YES1111 发表于 2019-12-22 23:34
AE不是本人无限次吗
写错了我是经典白