发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我发现了不是我长得不行

1443 33
我发现了不是我长得不行
是我人品不好
去天坛结果内院关门了
拍了个外围的祈年殿
吃了火锅回来房间电话用不了
难道是我太low 不会用
地漏反味道
然后等了10分钟 服务员说电话是坏了
地漏反味也要工程修理
然后等了二十多分钟工程来了
说电话得找电工 他是水工 地漏反味木办法 然后哥们自己鼓捣了十多分钟
无奈的说去看看电工怎么还么来
然后我还在等人来 囧囧囧
我就吃个水果吧 结果又踩雷了
怨不得酒店 怨我长得不行和人品不好
不过服务员还是很好的 电梯里给按楼层
门口礼宾一如既往的当客人是空气
吐槽完了 等着人家修理
我发现了不是我长得不行
我发现了不是我长得不行
我发现了不是我长得不行
我发现了不是我长得不行
我发现了不是我长得不行

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
bowbow2019-12-23 09:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fiykeed2019-12-22 23:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mutherfacker2019-12-22 21:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

ForeverLe  黑钻会员  2019-12-22 21:11:19  | 显示全部楼层
你太难了
如果不确定就上图大家评论一下吧............
玻璃缸中的音符  黑钻会员   楼主| 2019-12-22 21:13:37  | 显示全部楼层
大蓝胖子 发表于 2019-12-22 21:11
你在北京DT么
对的 为了最后一个S 咳
玻璃缸中的音符  黑钻会员   楼主| 2019-12-22 21:14:15  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-12-22 21:12
如果不确定就上图大家评论一下吧............
咳 算了 我还是认为我自己的问题 一会修不好换房睡觉 明天还要去搬砖
玻璃缸中的音符  黑钻会员   楼主| 2019-12-22 21:14:45  | 显示全部楼层
ForeverLe 发表于 2019-12-22 21:11
你太难了
从来木这么难过
玻璃缸中的音符 发表于 2019-12-22 21:13
对的 为了最后一个S 咳
今天酒廊去了嘛?人山人海哈!只有鸡米花吃的人少
玻璃缸中的音符  黑钻会员   楼主| 2019-12-22 21:22:18  | 显示全部楼层
大蓝胖子 发表于 2019-12-22 21:15
作为小金卡被告知给您升级到行政房但是不含行政酒廊待遇 我就出去吃饭了 回来也不敢进 上次给了酒廊待遇 睡过了 木吃上 我发现和他家八字不合 以后不来了
玻璃缸中的音符  黑钻会员   楼主| 2019-12-22 21:22:49  | 显示全部楼层
大蓝胖子 发表于 2019-12-22 21:15
鸡米花我的最爱 我去外面吃的饭 咳
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
玻璃缸中的音符 发表于 2019-12-22 21:22
鸡米花我的最爱 我去外面吃的饭 咳
明天可以约HH哈,这回出差得住到下周五......今天到酒店check in前台人特多,直接去21楼,结果人也不少……
玻璃缸中的音符  黑钻会员   楼主| 2019-12-22 21:27:01  | 显示全部楼层
佛山余文乐 发表于 2019-12-22 21:23
这种情况果断换房
都不容易。我不想让人家觉得因为不给升房不给待遇找事 不行在换吧 不过他家工程挺乐的 看来一线服务员工不少因为工程而背锅
玻璃缸中的音符  黑钻会员   楼主| 2019-12-22 21:29:39  | 显示全部楼层
大蓝胖子 发表于 2019-12-22 21:25
明天可以约HH哈,这回出差得住到下周五......今天到酒店check in前台人特多,直接去21楼,结果人也不少……
我特意去的21楼 人家还那啥 囧 感觉第一次都给甜头 后面在住就看情况了 明天我要上班 很早楼下吃点东西就走 而且他家早餐一直不咋样 除了位置和服务还可以 别的也是糟点多多
Knight2019  钻石会员  2019-12-22 21:31:31  | 显示全部楼层
玻璃缸中的音符 发表于 2019-12-22 21:22
作为小金卡被告知给您升级到行政房但是不含行政酒廊待遇 我就出去吃饭了 回来也不敢进 上次给了酒廊待遇 睡过了 木吃上 我发现和他家八字不合 以后不来了
之前白板也给了行政房和酒廊
玻璃缸中的音符  黑钻会员   楼主| 2019-12-22 21:33:24  | 显示全部楼层
Knight2019 发表于 2019-12-22 21:31
之前白板也给了行政房和酒廊
好吧
玻璃缸中的音符 发表于 2019-12-22 21:29
我特意去的21楼 人家还那啥 囧 感觉第一次都给甜头 后面在住就看情况了 明天我要上班 很早楼下吃点东西就走 而且他家早餐一直不咋样 除了位置和服务还可以 别的也是糟点多多
估计从金融街下班回来到酒店也得七点多了,他家早餐和HH挺次的,也就是上去拿个饮料
玻璃缸中的音符  黑钻会员   楼主| 2019-12-22 21:59:29  | 显示全部楼层
大蓝胖子 发表于 2019-12-22 21:40
估计从金融街下班回来到酒店也得七点多了,他家早餐和HH挺次的,也就是上去拿个饮料
现在好的HH不多了 我觉得有的吃 干净就行 毕竟成本也有 又那么多薅羊毛的 所以我都行 比木有强
玻璃缸中的音符 发表于 2019-12-22 21:59
现在好的HH不多了 我觉得有的吃 干净就行 毕竟成本也有 又那么多薅羊毛的 所以我都行 比木有强
了胜于无吧!每次住他家看见HH那么多人就是拿个水就走...