发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日本航空 JL25 HND-PEK 商务舱体验简易报告

1341 10
之前经过查询各种帖子,接受各位大佬的指导,换到了hnd-pek的商务舱。我大致的写一下商务舱的体验吧~
首先,到达机场,值机柜台有商务舱专属值机通道,没有什么人,不需要排队,柜台小姐姐会说英语,交流基本无障碍,SAKURA休息室好像是在装修,所以给了SKYVIEW休息室。第一次坐商务舱,第一次进休息室还是有点小激动的~
skyview休息室
休息室门口放了牌子,变更休息室的通知。看这样子,头等舱好像也是这个休息室,日航的服务还是非常厚道的。
这是休息室门口
休息室的结构图
靠窗户坐,5层的景色很好,能看到很多飞机
东航玩具总动员涂装的飞机,感觉挺好看,本人可能孤陋寡闻,请各位大佬见笑
座位是2K, 2H,出票的时候就选了,日航只要出票就能选座,这个真是太人性化了,赞一个
虽然不能平躺,但是座位还是挺舒服的。要了一杯日航特有的饮料,菜单上饮料第一个就是,叫做星空时刻奇异果,还挺好喝的,喝了两杯,另外给了一包坚果。
这是饮料单子
这是菜单
这是我要的西餐,牛排还不错,挺嫩的
对象要的日餐,味道也还可以吧。
餐后的哈根达斯冰激凌
准时落地,行李优先出来,非常满意这次旅程,也感谢大家读我的报告,文笔不好,请大家见谅~

鲜花 (9朵) 鲜花榜
李松林2023-2-16 15:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玻璃缸中的音符2019-12-26 13:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chwan-chwan2019-12-24 22:41
scox2019-12-24 14:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
dh19192019-12-24 11:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Jy00038628  黑钻会员  2019-12-23 13:55:48  | 显示全部楼层
棒棒哒
mc888  黑钻会员  2019-12-23 14:09:36  | 显示全部楼层
謝謝分享。
东东呛  白金会员  2019-12-23 15:45:27  | 显示全部楼层
谢谢分享惹
汽车厂老四  白金会员  2019-12-24 15:05:30  | 显示全部楼层
thanks,分享。
不错 对象这个词好久木听到了
nomiplaycard  钻石会员  2019-12-27 15:24:55  | 显示全部楼层
玻璃缸中的音符 发表于 2019-12-26 13:26
您对象儿哪个单位的啊?
nomiplaycard  钻石会员  2019-12-27 15:26:59  | 显示全部楼层
好评,有幸坐过JL25的787商务舱,可惜现在换767了
日航出票就能选座是指?之前现金买票都没让选靠窗
落雪映日辉  钻石会员   楼主| 2019-12-27 15:33:13  | 显示全部楼层
nomiplaycard 发表于 2019-12-27 15:26
好评,有幸坐过JL25的787商务舱,可惜现在换767了
日航出票就能选座是指?之前现金买票都没让选靠窗
买了票就可以在官网选座位了呀,都不像国内航班,只能提前一天选座
落雪映日辉  钻石会员   楼主| 2019-12-27 15:38:28  | 显示全部楼层
玻璃缸中的音符 发表于 2019-12-26 13:26
是不是我out了
落雪映日辉 发表于 2019-12-27 15:38
是不是我out了
哈哈 感觉很老的词了