[已解决]经典白审核问题

498 13
上周六工资代发达标进件,经理说年底审核会慢一点,但是给写了加急。说周一提交上去,现在周二了还没出进度。这是题外话。
      有个问题问大家,信用卡审核的时候负债是实时更新的吗?本人目前总授信26W,使用了8W,刚才还款了1W算是负债7W吧,这种算不算高,需要我再还一点吗?
Ps 最新进展已经半个月了,还没出进度,申请已受理都没有,这政策吗?我很无语。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
小泽大人2019-12-24 18:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jimmyxzy2019-12-24 16:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

潇风秋荻  黑钻会员  2019-12-24 15:37:57  | 显示全部楼层
    负债不用太纠结,除非是负债确实过大银行才会关注,招行信用卡审批关键看个人综合资质,现在审核会比较严一些,但只要资质优秀下卡成功率还是很高。
    至于审批进程问题,招行高端卡信用卡是两级审批,先是分行审批,然后才是信用卡部审批。能不能下卡由信用卡部决定。一般只要申请受理后录入系统就会显示“申请已受理”,没显示进度证明申请还没录入系统。信用卡部审批时间一般是1-3个工作日,时间耽搁都是在营业网点和分行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小泽大人2019-12-24 18:09
经典小小白  白金会员   楼主| 2019-12-24 15:42:53  | 显示全部楼层
潇风秋荻 发表于 2019-12-24 15:37
  负债不用太纠结,除非是负债确实过大银行才会关注,招行信用卡审批关键看个人综合资质,现在审核会比较严一些,但只要资质优秀下卡成功率还是很高。  至于审批进程问题,招行高端卡信用卡是两级审批,先是分行审批,然后才是信用卡部审批。能不能下卡由信用卡部决定。一般只要申请受理后录入系统就会显示“申请已受理”,没显示进度证明申请还没录入系统。信用卡部审批时间一般是1-3个工作日,时间耽搁都是在营业网点和分行。
十分感谢
经典小小白  白金会员   楼主| 2019-12-24 16:13:38  | 显示全部楼层
没人吗?
Jimmyxzy  黑钻会员  2019-12-24 16:20:54  | 显示全部楼层
负债不是问题,只要信用没问题,你要是在他们那有千万贷款但是信用好,绝对可以成为贵宾
经典小小白  白金会员   楼主| 2019-12-24 16:33:15  | 显示全部楼层
Jimmyxzy 发表于 2019-12-24 16:20
负债不是问题,只要信用没问题,你要是在他们那有千万贷款但是信用好,绝对可以成为贵宾
怕我不还钱吗
潇风秋荻  黑钻会员  2019-12-24 16:56:25  | 显示全部楼层
Joy_yang23 发表于 2019-12-24 15:42
十分感谢
不用谢
米糊糊  黑钻会员  2019-12-24 17:06:15  | 显示全部楼层
不需要吧,负债不多没事的,完全不负债也不好啊..你都不用信用卡
佛系Chao  钻石会员  2019-12-24 17:09:29  | 显示全部楼层
征信一般延迟30-45天。你刚还或者刚刷的都提现不到征信
鲜花 (1朵) 鲜花榜
经典小小白2019-12-24 19:19
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

zyq0808  金卡会员  2019-12-24 18:24:44  | 显示全部楼层
我现在一直是审核中。没有任何变化。快一周时间了
经典小小白  白金会员   楼主| 2019-12-24 19:20:13  | 显示全部楼层
佛系Chao 发表于 2019-12-24 17:09
征信一般延迟30-45天。你刚还或者刚刷的都提现不到征信
多谢了,是我要的答案
经典小小白  白金会员   楼主| 2020-1-2 17:28:57  | 显示全部楼层
顶一下