发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#跨年去哪儿#武汉机场希尔顿欢鹏体验

1774 45
[htitle=一、,抵达酒店]    这家酒店位于武汉天河机场附近,因为南航还差一个航段挑战金卡,外加想去十堰见朋友,正好可以从武汉转机,夜里入住了一晚。
    预定使用积分兑换,一晚1.3万积分。航班是晚上11点多到达,酒店有免费接送机,晚上12点 1点 2点准点发车(需要提前联系酒店,预定座位并告知需要接机服务)。
    11点多下飞机,从6号门2楼出来,通过天桥走到凯斯宾酒店旁边的扶梯,下去就是酒店的接送车,车上有欢鹏的标记很好找。大概15分钟就能到达酒店。
    晚上下着小雨,酒店门口有漂亮的喷泉。
酒店外观和接送车
酒店大楼
前台的吧台
办理入住
[/htitle][htitle=二、,客房]    预定的是一个大床房,办理入住的时候问我选择250积分还是欢迎礼,选择了欢迎礼包括一罐可乐、一个士力架,一个奥利奥饼干。进到酒店发现里面还有欢迎水果和点心(这个比较意外,之前入住欢鹏从来没有欢迎水果呢)。
    房间不是很大,不过大床很舒服,里面还有一个办公桌,和一个小沙发。洗漱用品和希尔顿其他酒店不同,是欢鹏自己用的系列,没有希尔顿常用的那个系列好闻。 #跨年去哪儿#武汉机场希尔顿欢鹏体验
欢迎水果和点心
欢迎礼
大床房
进门处
厕所
洗漱用品
淋浴房
办公桌
小沙发
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]    健身房应该有,但是没时间去。泳池没有。儿童乐园也没有,不过因为圣诞临近,有一颗大圣诞树在楼梯口,还有一个可爱的重启招收的玩偶。
    接送机是有的,定点出发,需要提前联系酒店,给你预定位置,司机会给你打电话联系。时间是11点之后,和早晨7钱之前。正点出发,需要的可以提前致电酒店。 #跨年去哪儿#武汉机场希尔顿欢鹏体验
进门休息处的圣诞老人
圣诞树
[/htitle]

一、 周边玩乐

距离机场很近,地铁三站路,15分钟到达。对于转机或者临时休息非常方便,加上酒店接送机,覆盖更多时间。不错的体验!

二、 整体评价

位置好,服务还可以,欢鹏酒店的硬件设施普遍一般。前台非常好说话,我的老会员卡有问题,该登记到新会员卡,白板卡,该有的待遇也都给了!很不错!
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
mylgjy2019-12-25 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
舟亢2019-12-25 14:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客咖2019-12-25 08:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

隔壁
wendong123  蓝钻会员   楼主| 2019-12-24 16:14:30  | 显示全部楼层
我就是那个远洋 发表于 2019-12-24 16:13
隔壁
你也在武汉机场附近吗
wendong123 发表于 2019-12-24 16:14
你也在武汉机场附近吗
发隔壁
wendong123  蓝钻会员   楼主| 2019-12-24 16:19:29  | 显示全部楼层
我就是那个远洋 发表于 2019-12-24 16:15
发隔壁
好吧
AdamFei  蓝钻会员  2019-12-24 16:22:01  | 显示全部楼层
乱发板块 差评
wendong123  蓝钻会员   楼主| 2019-12-24 16:22:48  | 显示全部楼层
AdamFei 发表于 2019-12-24 16:22
乱发板块 差评
gaile
AdamFei  蓝钻会员  2019-12-24 16:25:00  | 显示全部楼层
那就给个好评吧
wendong123  蓝钻会员   楼主| 2019-12-24 16:34:10  | 显示全部楼层
AdamFei 发表于 2019-12-24 16:25
那就给个好评吧
哈哈
你的池子  白金会员  2019-12-24 16:43:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我昨天也住那
雨後天晴  禁止发言  2019-12-24 16:46:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我覺得彼得羅夫蠻好聞的哈哈哈
fiykeed  终钻会员  2019-12-24 16:49:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家可以,挺方便
Yearsuncle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

楼有点意思
wendong123  蓝钻会员   楼主| 2019-12-24 17:20:46  | 显示全部楼层
你的池子 发表于 2019-12-24 16:43
我昨天也住那
还不错吧
wendong123  蓝钻会员   楼主| 2019-12-24 17:21:10  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-12-24 16:46
我覺得彼得羅夫蠻好聞的哈哈哈
我不喜欢这个味道