精粹白翻车,原因莫名其妙,老农经理说已经到最……

4097 33
精粹白翻车,原因莫名其妙,老农经理说已经到最后一步了,查到我申请表写的QQ邮箱显示是别人的,直接咔嚓掉。谁有我悲催。﹏。 精粹白翻车,原因莫名其妙,老农经理说已经到最……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
yun亲亲我2021-8-2 18:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈德良2020-1-27 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
警告2019-12-26 20:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

米糊糊  黑钻会员  2019-12-26 17:17:36  | 显示全部楼层
我感觉是经理骗了你...
NiMO-  黑钻会员  2019-12-26 17:17:54  | 显示全部楼层
这个都能查到?就不信是真的综合评分不足吗?
喜欢喝鸡胸肉的大喵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kingbette  蓝钻会员  2019-12-26 17:22:28  | 显示全部楼层
这个不是理由,我的qq信箱也被农行其他客户用了,现在我每个月都会收到那个人的账单,还是个大老板,每月掏空
wq3954816  黑钻会员  2019-12-26 17:23:41  | 显示全部楼层
扯淡,另外为啥写qq邮箱这么不职业,拒你也怪自己
阿里阿布  白金会员  2019-12-26 17:25:40  | 显示全部楼层
上次我理财经理都打电话问我额度65k可不可以了,结果还不是翻了车
jermyn  黑钻会员  2019-12-26 17:30:03  | 显示全部楼层
经理找理由
Crowe泉  蓝钻会员  2019-12-26 17:30:09  | 显示全部楼层
那邮箱究竟是不是你的
For1988  钻石会员  2019-12-26 17:30:13  | 显示全部楼层
我感觉是经理骗了你...
Sophiasj1001  蓝钻会员  2019-12-26 17:43:24  | 显示全部楼层
你顺势换一个邮箱重新进件呀
Max225  终钻会员  2019-12-26 18:05:24  | 显示全部楼层
扯了吧 我觉得
MangosDaddy  黑钻会员   楼主| 2019-12-26 18:11:33  | 显示全部楼层
填表的时候忘了填邮箱,后来老农经理要,给了一个企业邮箱一个QQ邮箱,今早上海农行电话问申请人信息,问到邮箱说认不认识胡大林,说不认识,然后就跪了。后来问经理,经理说邮箱是胡大林的,怀疑不是本人申请。。。我就纳闷用了10年的QQ咋成了胡大林的胡大林给我站出来!
yinjiar  钻石会员  2019-12-26 18:20:09  | 显示全部楼层
MangosDaddy 发表于 2019-12-26 18:11
填表的时候忘了填邮箱,后来老农经理要,给了一个企业邮箱一个QQ邮箱,今早上海农行电话问申请人信息,问到邮箱说认不认识胡大林,说不认识,然后就跪了。后来问经理,经理说邮箱是胡大林的,怀疑不是本人申请。。。我就纳闷用了10年的QQ咋成了胡大林的胡大林给我站出来!
我是胡大林,还我……邮箱……啊……
鲜花 (4朵) 鲜花榜
龙城飞将2020-1-26 23:51
星落082019-12-27 15:44
逛街的蚂蚁2019-12-26 21:58
大流油2019-12-26 20:19
大流油  钻石会员  2019-12-26 20:05:32  | 显示全部楼层
yinjiar 发表于 2019-12-26 18:20
我是胡大林,还我……邮箱……啊……
秀儿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yinjiar2019-12-26 20:25
春暖花开626  钻石会员  2019-12-26 20:06:18  | 显示全部楼层
MangosDaddy 发表于 2019-12-26 18:11
还能这样啊……