发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

晚上还不知道住哪的岛国行 简单的发个帖

869 2
晚上还不知道住哪的岛国行 简单的发个帖。考完试 晚上收拾东西 早上早班机 一年内第四次的岛国说走就走 还好有多次往返 还好有机票 还好家里领导也在。海南航空的“大”西安飞“小”东京。晚上几乎没睡 早上5点到机场,走商务拖运 可能是票便宜的缘故 商务几乎满了 值机小姐姐告诉我 有人提前大半年买的票,说是便宜的发指 对于我这种前一天买票的来说 哈哈哈哈哈 我和领导居然坐不到一起,上去了那脸换吧。上去直接睡吧 不吃不喝 补觉 也就简单的照了几张 海航整体还不错 就是飞机有点老 设备啥的有点年久失修 那个娱乐系统 感觉用的是奔腾3处理器 慢的呀 就吃了水果 餐食三种选择 也没吃上 以后有机会再试吧 cc们倒也专业 英语发音挺好 飞机是330-200 商务舱够宽敞 能躺平 感觉还不错 飞机是从大巴黎刚飞回来的 貌似座椅还热乎着呢 其他木有啥了 洗洗睡 明天去北海道 酒店还没看 这会继续看酒店。 晚上还不知道住哪的岛国行 简单的发个帖

鲜花 (5朵) 鲜花榜
Mcdull2019-12-28 00:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
caoxiong1252019-12-27 20:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jia1jason2019-12-27 05:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nerochaos2019-12-27 01:58
ati7252019-12-27 01:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

2 个评论

jia1jason  钻石会员  2019-12-27 05:34:39  | 显示全部楼层
便宜的发指!
刘家狗子同学  终钻会员   楼主| 2019-12-27 20:12:57  | 显示全部楼层
往返商务3000块.