发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

PVG—DLC 吉祥86号贵宾室,大连过个圣诞节~

2190 27
[htitle=一,航班预订]忙里偷闲,老铁邀约,那就来一段说走就走的大连行吧
正在保级奶航金的路上,自然是选择自家飞机咯~
PVG—DLC  吉祥86号贵宾室,大连过个圣诞节~
[/htitle][htitle=二,机场交通与值机]1点15左右抵达浦东T2的J岛
蜿蜿蜒蜒的经济舱队伍
连公务舱/金银卡柜台也排起了长队
[/htitle][htitle=三,机场贵宾服务]背上我心爱的小书包,拿票走人
一定是浦东航班坐的太少了。。。
印象里86号休息室也没几步路的事情
就眼睁睁看着小车车开走
(白送的电瓶车,它肯定香的啊 PVG—DLC  吉祥86号贵宾室,大连过个圣诞节~
走了七八分钟,终于到了。。。
哇。。人满为患?
总喜欢观察各个休息室的泡面区
(一定是小时候泡面吃多了哈哈哈)
有我喜欢的辛拉面~!
如果是早上的航班果断pick了
午饭~!
炒饭,牛排,豆角,土豆
蒸蛋,酒酿小圆子
苹果汁
牛排有点小冷
酒酿小圆子超级软糯,大赞!!!
饭后甜点自然是必不可少的啦!
奶航的甜品好像一直挺出名的。
选了个巧克力蛋糕和布丁
吖咪吖咪吖咪~
期间有个外国大叔
应该是个星盟金,说以前没听说过这个公司哈,看起来挺不错哈,想来这个休息室串个门。(难道是嫌弃擦航?2333)
结果贵宾室小哥一套流利的英语:哥哥,您看咱介logo,它是空心的哈!咱介不似那星盟成员似吶优联伙伴,实在抱歉没法给您提供服务哦~
然后大叔有点懵逼,满脸委屈的离开了
哎。。。星盟优联确实有些尴尬,祝早日入盟吧~
[/htitle][htitle=四,登机与欢迎]登机时已经有点晚啦~
熟悉的紫板凳粉衣服
[/htitle]

一、 机舱设施与服务] PVG—DLC  吉祥86号贵宾室,大连过个圣诞节~

今天坐的是大红肠哦[/atext

[htitle=六,机上餐饮与美景]递完四件套,换上拖鞋戴上眼罩直接睡了,跳过了发餐阶段。。。
快下降前,CC过来问,请问还需要点心餐嘛
:有什么哈?
:葱油饼。
:那来一份吧
超级热乎的。。。煎包?
(好像和我想象的葱油饼不太一样。。)
[/htitle]

二、 转机

[htitle=八,抵达与整体评价]大连当天云很低,几乎看不到什么海景。
原本翌日的运12飞长海打卡计划,看这天气估计也只好作罢咯。
据说只要有云就不飞,风过4级也不飞emmm
打卡大红肠~
跑道旁边就是居民区,翻个墙就能过来。
家里阳台就是拍飞机的好地方!
好嘞!
点上海鲜,整瓶大连干,和老铁们过圣诞节咯!
(螺片,海兔,锅包yo,三鲜焖子)
金钩白菜,海胆水饺,鸟贝,干炸舌头鱼
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
拒绝锣2019-12-31 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ykchak2019-12-30 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hcdeng2019-12-29 21:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
UA892019-12-29 11:57
EdgarHoo2019-12-29 09:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

奥利给!  钻石会员  2019-12-28 16:52:56  | 显示全部楼层
我想回家了。再十几天就放假了
一只小鱼363  白金会员   楼主| 2019-12-28 17:03:48  | 显示全部楼层
穷的没钱飞的学生党 发表于 2019-12-28 16:52
加油!马上就能回了!
奥利给!  钻石会员  2019-12-28 18:00:05  | 显示全部楼层
一只小鱼363 发表于 2019-12-28 17:03
加油!马上就能回了!
You-Know-who  蓝钻会员  2019-12-28 18:11:24  | 显示全部楼层
穷的没钱飞的学生党 发表于 2019-12-28 16:52
哈哈哈我还有20d放假回家
Chwan-chwan  钻石会员  2019-12-28 21:18:27  | 显示全部楼层
那外国大叔真的绝了
EdgarHoo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
swagme  钻石会员  2019-12-29 00:50:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yinzdai  终钻会员  2019-12-29 04:03:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
qwqw99  黑钻会员  2019-12-29 05:50:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

非常的赞
李懋斯基  黑钻会员  2019-12-29 05:57:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

吉祥航空,从上海起飞,航班还是很多。
飞客2214443  钻石会员  2019-12-29 06:40:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-12-29 07:06:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

落地以后聚餐丰盛。
Seorita  钻石会员  2019-12-29 07:19:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
FlyingBaron  钻石会员  2019-12-29 11:17:27  | 显示全部楼层
我想回家了。再十几天就放假了[流泪]
加油!